3158首页 > 产品 > 智能家居 > 淋浴房适不适合翻新?

淋浴房适不适合翻新?

2017-07-11 来源: 3158家居网

淋浴房一般在:门不能正常使用、漏水、陈旧的情况下会考虑更换或翻新。虽然能翻新,但翻新成本奇高。

淋浴房一般在:门不能正常使用、漏水、陈旧的情况下会考虑更换或翻新。虽然能翻新,但翻新成本奇高。

淋浴房适不适合翻新?

原因:翻新需要对原有淋浴房进行拆卸,运回厂家重新加工,淋浴房的部分构件是不能进行再加工处理的,部分损坏的配件也是不能再次使用的只能更换,且处理过程有可能出现损坏,比如玻璃,只能进行清洗,胶条和部分塑胶件只能更换,铝型材重新加工过程复杂成本高,且效果不好,部分五金件不能再加工处理。

所以一般认为,淋浴房是没有翻新价值的,且淋浴房是定制类产品,大部分构件是没有通用性的,这也是为什么目前在市场上不提供淋浴房翻新服务的原因。

建议:淋浴房属耐用品,设计合理和品质优秀的淋浴房使用寿命一般都超过5年以上,所以选购淋浴房的时候首先考虑品牌淋浴房,品牌淋浴房不仅有比较好的品质,最重要的是有售后服务保障;第二,使用过程中注重淋浴房的维护和保养,因为卫生间的潮湿及酸碱性混杂的环境会对淋浴房各部件的表面出现侵蚀,如不定期进行维护则会受到损坏,影响感官效果。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:整体卫生间都含有那些东西?

下一篇:日常生活中的淋浴房该如何清洗