3158首页 > 产品 > 智能家居 > 淋浴房适不适合翻新?

淋浴房适不适合翻新?

2017-07-11 来源: 3158家居网

淋浴房一般在:门不能正常使用、漏水、陈旧的情况下会考虑更换或翻新。虽然能翻新,但翻新成本奇高。

淋浴房一般在:门不能正常使用、漏水、陈旧的情况下会考虑更换或翻新。虽然能翻新,但翻新成本奇高。

淋浴房适不适合翻新?

原因:翻新需要对原有淋浴房进行拆卸,运回厂家重新加工,淋浴房的部分构件是不能进行再加工处理的,部分损坏的配件也是不能再次使用的只能更换,且处理过程有可能出现损坏,比如玻璃,只能进行清洗,胶条和部分塑胶件只能更换,铝型材重新加工过程复杂成本高,且效果不好,部分五金件不能再加工处理。

所以一般认为,淋浴房是没有翻新价值的,且淋浴房是定制类产品,大部分构件是没有通用性的,这也是为什么目前在市场上不提供淋浴房翻新服务的原因。

建议:淋浴房属耐用品,设计合理和品质优秀的淋浴房使用寿命一般都超过5年以上,所以选购淋浴房的时候首先考虑品牌淋浴房,品牌淋浴房不仅有比较好的品质,最重要的是有售后服务保障;第二,使用过程中注重淋浴房的维护和保养,因为卫生间的潮湿及酸碱性混杂的环境会对淋浴房各部件的表面出现侵蚀,如不定期进行维护则会受到损坏,影响感官效果。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 新茶派家用电器怎么加盟?加盟需要多少钱2017-09-26

    家用电器行业是很多人都想加盟创业的行业,一直苦于没有什么好的项目,现在新茶派家用电器就是一个不错的商机,新茶派家用电器加盟无疑是最安全的选择之一!新茶派家用电器

  • 古贝集成灶代理费多少?代理利润高吗2017-09-26

    现在的卫浴和其他的家装竞争都是非常大的,而集成灶就是个很有市场前景的产业,集成灶现在慢慢市场上的品牌也多起来了,其中古贝集成灶是比较突出的品牌,古贝集成灶支持代

  • 代理太阳雨抽油烟机可靠吗?能打开市场吗2017-09-26

    抽油烟机对于现在的社会来说,都是非常普遍了,而且现在可以选择的抽油烟机品牌也比较多,其中比较好的品牌有太阳雨抽油烟机,很多的创业者问,代理太阳雨抽油烟机可靠吗?

  • 代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少2017-09-26

    代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少?德高防水在市场上需求量非常大,品牌知名度很高。代理德高防水赚钱更轻松。代理的门槛相对较低,可选择不同的店面大小,根据自

  • 德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么2017-09-26

    德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么?县级加盟代理德高防水需要有一家店面,又开拓市场销售渠道的能力,既然是做代理,肯定要有一定启动市场的资金实力

  • 德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱2017-09-26

    德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱?想代理德高防水产品,可以直接联系总部咨询当地是否有代理商,在代理加盟之前先做好准备工作,了解带路条件和代理流程

上一篇:整体卫生间都含有那些东西?

下一篇:日常生活中的淋浴房该如何清洗