3158首页 > 产品 > 智能家居 > 如何选购座便器

如何选购座便器

2017-07-11 来源: 3158家居网

1.坑距

排污口中心点到墙壁的距离一般分为200mm、300mm、400mm等规格;

2.施釉

釉面要求平整光洁,釉是施在陶瓷坯体表面的一层玻璃体,其作用是美观、易清洁、耐磨损、耐腐蚀、增强强度。管道是否施釉,隐蔽的管道内壁施釉确保排污光滑顺畅,不挂污,不藏垢。

如何选购座便器

3.主体

高温烧成,吸水率低;烧成温度要达1268℃以上,完全瓷化,确保品质稳定,无色差,吸水率低(完全瓷化,吸水率低于0.2%,强度高,不会吸附异味和发生釉面龟裂现象,耐酸碱腐蚀能力强,敲之音清脆悦耳,坯色洁白、细腻。而低温烧成,吸水率高,强度低,易吸入污水,且因天气变化易龟裂,耐酸碱腐蚀能力差,敲之音沙哑,坯发黄,粗糙)

4.水箱配件

水箱配件往往容易被忽略,很多家庭不能正常使用座便器,90%问题出在水箱配件上,购买时一定要仔细检查水箱配件,看结构是否紧凑,活动连接部位是否灵敏可靠,排水阀封水部分是否平整。高档水件经得起水的长期浸泡而不腐蚀,不结水垢。

5.盖板

座便盖板应依照人体工程学原理设计,舒适安全,采用高分子材料,强度高,耐老化,要保持跟陶瓷体基本一致的色泽。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目