3158首页 > 产品 > 智能家居 > 自动感应高速干手器的选择方式

自动感应高速干手器的选择方式

2017-07-12 来源: 3158家居网

在网上,越来越多的人对该问题进行咨询,很多时候都得不到解答,下面我公司技术人员在此针对这个问题进行讲解一下。

自动感应高速干手机的选择主要考虑以下几点:

自动感应高速干手器的选择方式

1、外壳:外壳材质不但决定了干手器的外观,不合格的材质可能成为火灾隐患,比较好的干手器外壳通常采用ABS阻燃塑料、金属喷漆、还有工程塑料。

2、重量:主要是要考虑安装位置和材料是否有足够的能力承受自动感应高速干手器的重量,例如:水泥砖墙体一般可以不考虑重量问题,只要安装方法合适,这个不是问题,但如果是彩钢板等材料就要考虑承重能力问题,以免脱落损伤机器。

3、颜色:颜色主要是个人喜好和整体环境的搭配的问题,建议食品企业尽量选择材料原色的自动感应高速干手机,因为喷漆的干手器可能有挥发,会影响食品的安全

4、启动方式:通常为手动、红外感应两种方式,现在新的启动方式光电型,特点是启动速度快,不容易受环境影响,如强光可能导致红外干手器不停转动或者自己启动,光电采用遮挡进光量的方式启动,从而防止了红外干手器问题,同样也不用手接触干手器,从而防止了交叉感染

5、工作方式:主要分为挂壁、支架,食品企业根据自己的需要选择,像SFT-9000和SFT-9008这两款干手机,就属于挂壁、支架两用型的。6、工作噪音:人们都知道噪音越小越好。

7、运行功率::通常是越低越好,功率的大小不是决定干手速度的主要原因,而是反映用电量大小的一个关键,从节能环保上来说选择功率小的比较合适。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目