3158首页 > 产品 > 智能家居 > 如何选购一体浴缸

如何选购一体浴缸

2017-07-12 来源: 3158家居网

现代生活节奏快,压力大,面对一天繁重的工作,回家以后舒舒服服的泡个热水澡,当然是再享受不过的事了,用浴缸泡澡不仅能清洁自身的细菌,还能缓解压力,得到一个好的心情。随着卫浴行业的更新换代,一体浴缸逐渐映入了消费者的眼帘,然而选购一体浴缸时候应该注意什么,相信也是困扰大家已久的问题,下面就由知名卫浴品牌华美嘉为大家讲解一下什么样的一体浴缸才更科学,更适合我们日常生活。

如何选购一体浴缸

首先,要节省空间。现在房价高涨,消费者大多只能选择小户型,这样留给卫生间的空间就很有限,一体浴缸最好能够紧贴墙壁,即缸体倾斜角最好≦0度,群面的垂直度要高,这样无论是独立摆放还是紧贴墙面都会做到合理利用空间。

第二,缸体和裙边最好是无缝连接。用一块板材整体成型,无接缝一体化的一体缸,便于清洁,可以消除藏污纳垢的危害,防止在泡澡过程中身体遭到细菌的二次侵害,另一方面,一块板材一次成型,无接口、无缝隙,较为结实和牢固,比一般一体缸使用寿命要长得多。

第三,要符合人体工程学原理。不要小看小小的浴缸,如果设计不好,不仅不会消除疲劳,还很造成身体功能的损伤,好的一体缸,符合人们躺坐习惯研究,符合人体工程学,设计贴心又舒适,在清洁身体的同时放松身心,还有按摩的功效。

第四,造型最好简洁、大方、舒服。简洁的造型,裙边与缸体不要任何多余的线条修饰,满足现代人对简单生活的追求,营造一种简单氛围,更好的放松身心。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目