3158首页 > 产品 > 热水器 > 为什么说空气能热水器,节能却不省钱

为什么说空气能热水器,节能却不省钱

2017-07-13 来源: 3158家居网

20℃以上才能达到宣传的节能75%的理论效果!我们都生活在地球上,不可能天天都在20℃环境!所以节能75%实际上是不可能实现的!

你知道空气能为什么节能,却不省钱吗?这是因为:

1、20℃以上才能达到宣传的节能75%的理论效果!我们都生活在地球上,不可能天天都在20℃环境!所以节能75%实际上是不可能实现的!

为什么说空气能热水器,节能却不省钱

2、浪费大。用多少热水加热多少,是最经济。空气能水箱大都150升以上,整箱水加热完后,一次都不会用完,是浪费!你要问为什么空气能水箱都那么大?这是因为空气能加热速度特别慢,而且空气能最高设定温度只有60度左右。你听到抱怨说12小时加热的空气能,而速热式电热水器,用多少加热多少,即开即热,不会造成热能源浪费!

3、占空间 、保温能耗大。空气能动辄200升的大水箱不可能放在浴室内,一般放在室外,散热快,保温能耗很大!出现24小时加热的情况。

4、额外工作能耗大。5℃情况下室外机就开始结霜,机器就要化霜,就要耗电。而且,空气能工作时都有风扇一直吹,也很耗电!

5、管路热水浪费大!动辄几十米长的管路,水从水箱流到用水点,往往会降10度、8度,这一点浪费很可怕!到了冬天,200升空气能洗不了一个热水澡,也就不奇怪!而且管路长,每次使用热水等待时间长,很不方便!

6、配套成本高。空气能管路长,材料费多不说,安装人工也贵!而且,为了使用舒适,现在都要配一个1000~3000元不等的回水循环装置,而且这个装置寿命也就3年!这额外4、5千也是用户买单。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:四口之家应该选择什么样的热水器?

下一篇:热水器怎样用最省电