3158首页 > 产品 > 厨电 > 后期旋转小火锅设备应该怎样来维护

后期旋转小火锅设备应该怎样来维护

2017-07-13 来源: 3158家居网

像自助小火锅设备这种机械在长时间使用之后,后期设备肯定会多多少少出现一些磨损,这剧需要我们对设备进行维护,设备的润滑就显得尤为重要,下面给大家讲讲旋转小火锅设备的润滑的几个技巧。

后期旋转小火锅设备应该怎样来维护

1. 旋转小火锅,减速箱的润滑:为了保证减速箱、电机的使用寿命,减少机械故障 旋转小火锅报价,必须加润滑油460#蜗轮蜗杆油,需要一年检查一次,发现润滑油少了就要及时添加润滑油。

2、自助小火锅设备链条的润滑:输送链传动设备,需要在链条上一个月加一次润滑油。

3、回转火锅设备的清洗:停机状态下,每天早晚必须用毛巾擦拭链条和设备轨道 旋转小火锅加盟,直段部分可以将荷叶形链片稍稍抬起一点,然后用湿毛巾擦拭,转弯角部分不能抬起链条,用小毛刷刷干净。

选择海誉,就是选择了一种轻松时尚的生活方式。优质的链板,链条,轨道,100%进口优质材料,为您的时尚的生活增添了一份舒适。公司可以根据客户店面的具体情况和实际要求来设计生产旋转小火锅设备,本公司以诚信为本,以精湛的技术、优质的服务为客户解决问题。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目