3158首页 > 产品 > 厨电 > 回转小火锅底料大约需要多少成本

回转小火锅底料大约需要多少成本

2017-07-13 来源: 3158家居网

也就是火锅底料所需要的辣椒、香料、食用油等等这些原材料。将这些原材料按比例投放炒制,原材料的价格会根据市场行情不同有波动,通常情况下6-10元每斤。

也就是火锅底料所需要的辣椒、香料、食用油等等这些原材料。将这些原材料按比例投放炒制,原材料的价格会根据市场行情不同有波动,通常情况下6-10元每斤。

回转小火锅底料大约需要多少成本

一、原材料损耗

指原材料从购买到使用这一过程中,产生的蒸发、去皮、变质等损耗,使得原材料购买重量与使用重量的差额。一般在5%~7%以内。例如:总共购买1000斤制作火锅底料原材料,而真正用于并炒制成火锅底料的原材料去掉损耗只有950斤。所以每斤火锅底料应摊入损耗金额为0.2元~0.6元。

二、水电气成本

根据海誉科创大量测试表明,每炒制一斤火锅底料应投入水、电、气的成本为0.5元左右。

三、折旧成本

就是炒料机设备的折旧。按照实际测定,每斤火锅底料应摊折旧金额为0.1元~0.3元。

四、人工成本

也就是炒料师傅的工资,按照3000元算,每月炒1000斤料,每斤人工成本为3元,炒500斤料,则每斤人工成本6元,以此类推。

五、风险成本

比如:炒料师技术问题,导致回转小火锅底料口感差,直接影响店铺客源量。再比如:内部人员与供货商勾结,以次充好,或者故意高价购买原材料等等。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:后期旋转小火锅设备应该怎样来维护

下一篇:酒店厨房设备在设计上都有哪些要求呢?