3158首页 > 产品 > 厨电 > 环保集成灶如何正确清洗

环保集成灶如何正确清洗

2017-07-14 来源: 3158家居网

集成环保灶是现在很多家里都比较常用的,随着现在经济的不断的进步当然集成环保灶就比较的常见了,那么蓝炬星来解答下大家的一些困扰情况,该怎样正确清洗集成环保灶:

环保集成灶如何正确清洗

集成灶在每次使用完毕之后,应用软布沾中性的清洁剂擦试干净才行,特别是说集成灶显示屏的表面,经常的保持集成灶外表的一个干浄,以维护集成灶的一个美观以及说卫生,切勿用金属球来进行擦洗,电磁灶微晶板来说都是用柔软湿布来进行擦试后,再用去污粉擦试最后用干抺布。

为了保证集成灶能长时间的正常的使用,那么必须是应经常用金属擦试点火针以及说熄火针的电极的部位,再用干布进行擦干,以防受潮影响点火。

必须也要定期的进行清理集成灶的火盖,火孔上的杂质以及说积炭防止点火不灵,回火以及说黄焰,液化气,天然气一般都是80天左右必须要清理一次才可以的。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目