3158首页 > 产品 > 厨电 > 如何正确使用小家电?

如何正确使用小家电?

2017-07-14 来源: 3158家居网

连烤箱燃气炉与烤箱一体成形的设计具有欧式风格,有独立式、嵌入式两种。这种炉具连烤箱的方式不但节省空间,也可同时进行炒菜与烘烤的工作,节省烹调时间。此外 ,烤箱内有自动旋转式烤鸡棒的设计,除了可节省额外为食物换面烤的时间,也无烤焦之虑。

如何正确使用小家电?

电烤箱有别于现在市面上所见到的小烤箱,它在功能、容量与温度上都更完善。电烤箱可嵌入炉具下方,或放置在高柜离地面85厘米处。

可分为靠壁型、抽拉型与岛型三种,其中以前两者较为常见。为了有效地吸收油烟,减少污染与易于清洁,抽油烟机安装在与距离炉面60至65厘米之处最佳。对厨房油烟起阻隔作用的滤网,在清洗上是让人头痛的一件事,现在新型的油烟机滤网,一般都可以放进洗碗机里清洗,或浸泡在洗洁精水中,清洁十分方便。

许多主妇认为双水槽比单水槽更为便利。事实上,有大小之分的双槽因尺寸固定,无法做弹性的双化运用,建议消费者选择较大的单水槽。有些较大的单水槽,不仅附有滴水篮,并且可随心所欲依个人需求变换摆放的角度与方式。

有报道说,有人做过调查统计,家庭主妇每年花费在洗碗盘上的时间大约是三百到五百小时,若是能将这项工作交给洗碗机,不但能节省许多时间,更能让您在辛勤煮饭之后,不需再花费精力于清洗油腻的碗筷上。而且洗碗机的消毒功能更是优于人工洗涮。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目