3158首页 > 产品 > 智能家居 > 触摸式恒温龙头与市场上的恒温龙头区别?

触摸式恒温龙头与市场上的恒温龙头区别?

2017-07-15 来源: 3158家居网

传统单把混合水龙头在使用前必须先向上打开出水手柄,然后用手触摸出水温度,还要左右反复调节手柄的位置,使冷热水混合后的出水温度比较适合。

传统单把混合水龙头在使用前必须先向上打开出水手柄,然后用手触摸出水温度,还要左右反复调节手柄的位置,使冷热水混合后的出水温度比较适合。

如果使用太阳能热水器,由于太阳能热水器产生的热水温度变化大,冷热水压差大,且在洗浴时又是利用自来水压力工作,如果水压不稳或多处用水,就容易造成冷热水比例变化,从而出现水温忽冷忽热的现象,甚至会出现烫伤人的情况。尤其是老人和小孩,更是隐患重重。 若是到了宾馆、酒店使用传统水龙头沐浴,您根本不知道哪边是冷哪边是热,只好一边一边的放水来调节水温,这样不仅白白浪费大量的水资源,而且对使用者更是十分的不方便!

使用智能恒温水龙头以后,上述的问题和不便就会迎刃而解,用户只要轻触出水按键,其内部的智能芯片和控制系统便会在最短的时间内作出运算并出水,在热水到达后5s内就能达到您所需的温度,且出水温度恒定为设定温度的±1℃,最大流量能达到16-20L/min,完全满足您的需要。特别适合宾馆、浴场、高端家装和老人、小孩使用。

该产品芯片采用自主开发的中控CPU(中央处理器),确保冷水或热水压力任意变化50%,出水温度变化在设定温度的±1℃内;当进水压力不变,热水供水温度由60℃上升到75℃(5℃/min),出水温度变化在设定温度的±1℃内。热水失供5s内,出水将自动关闭,能有效避免烫伤。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 梦雨圣帝家具官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    家具产业发展速度非常之快,作为该产业重要品牌的梦雨圣帝家具也保持良好的发展趋势,其优质的产品成为众多消费者选择的对象。如此好品牌,也吸引了一大批投资者重点关注.

  • 加盟安久装饰装潢多少钱?加盟赚钱吗2017-10-18

    装修装饰行业有着不错的利润发展空间,安久装饰装潢作为该行业的翘楚,拥有强大的经济实力以及技术实力,成为广大消费者信赖的好品牌,众多投资者对加盟该优秀品牌非常的感

  • 好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗2017-10-18

    好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗?现在随着二胎政策的开放,国内又迎来了儿童行业的旺盛时期。想加盟投资就选择好孩子生活馆。好孩子生活馆多元化发展,不止有婴童的

  • 加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗2017-10-18

    加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗?现在的人们由于各种各样的原因,比如工资增长,比如生活观念的改变,对家居的装修要求也是越来越高。并且现在一个小小的饰品就能够改变

  • 树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么?国家对环保的重视程度越来越高,人们的环保意识也越来越强,树派光触媒是环保时代的产物,其作为空气净化行业的知名品牌,不少投

  • 布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少2017-10-18

    布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少?新时代的人们可能是由于工资的增长,也可能是生活观念的改变,对居家的要求变得越来越高,家里的装饰也是精挑细选,所以现在的家居装

上一篇:在县级市做名创优品总代理商要什么条件?