3158首页 > 产品 > 智能家居 > 陶贝尔教您挑选龙头的秘方

陶贝尔教您挑选龙头的秘方

2017-07-16 来源: 3158家居网

选购龙头时要注意龙头阀心的质量、龙头制造材质和表面处理得好坏,还要看它对水质的适应性和是否节水。一般优质的龙头都采用的是进口陶瓷阀心,以意大利和德国的为佳。

陶贝尔教您挑选龙头的秘方

制造材质上,大部分高档龙头采用黄铜制造。另外,购买龙头时一定要求厂家提供表面镀层的质量保证,质保期应不低于三年。首先看外表。

优质水龙头加工精细,表面光洁度好,可接近镜面的效果且不失真;其次,在转动水龙头把手时,水龙头与开关之间无过度间隙,关开轻松无阻,不打滑,劣质水龙头的间隙大,受阻感大;再次是检查各个零部件,尤其是主要零部件装配是否紧密,好的水龙头的阀体、手柄全部采用黄铜精制,自重较沉,有凝重感 看外观龙头电镀表面应光泽均匀,须注意有无脱皮、龟裂、烧焦、露底剥落、黑斑及麻点等缺陷;喷涂表面应组织细密、光滑均匀,须注意是否有挂流、露底等缺陷。

龙头表面,指纹很快散去的,说明涂层不错。上述这些缺陷会直接影响龙头的使用寿命,

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目