3158首页 > 产品 > 智能家居 > 厕所如何疏通维修

厕所如何疏通维修

2017-07-16 来源: 3158家居网

厕所堵了怎么办,这个问题经常在我们日常生活中遇见,不能用厕所也是一件非常郁闷的事,严重影响了我们的日常生活方式,许多人发生这样的事往往会立马求助于专业的疏通公司,其实,如果不是非常大的问题,我们自己就可以用小技巧解决厕所堵塞,下面土巴兔小编总结了一些厕所堵了怎么办的疏通妙招,希望能帮助到您。

厕所如何疏通维修

厕所堵了怎么办 疏通马桶有妙招

一、厕所堵了怎么办,最简单的绝招

用揣子猛揣几下,还有超市卖的一种管道通挺管用的,也就10元左右 ,半个月用一次,就不会堵了

厕所堵了怎么办 疏通马桶有妙招

二、厕所堵了怎么办,经常堵该怎么解决

可尝试用一个比较长的,不硬但也不是很软的,软通气管插进去,边往里通边用水冲,水不要冲劲太大,以免外溅,直到冲通,然后冲水,我试过效果不错的。

厕所堵了怎么办 疏通马桶有妙招

三、厕所堵了怎么办,网友恶搞支招

如果是因为纸屑等易分解物体堵塞,则可以先倒开水,软化一下下水道管道里的堵塞物体,但是不要太急,要多泡一会儿,等堵塞物软化泡散后,看见污水慢慢排走,再用一大桶水一冲就可能通了。

热门推荐

相关项目