3158首页 > 产品 > 智能家居 > 产妇月子结束为什么要做满月汗蒸?

产妇月子结束为什么要做满月汗蒸?

2017-07-16 来源: 3158家居网

女性在月子结束时都需要做满月汗蒸,主要的作用在于排出月子期间进入体内的寒气,防止月子病的发生。

女性在月子结束时都需要做满月汗蒸,主要的作用在于排出月子期间进入体内的寒气,防止月子病的发生。

产妇月子结束为什么要做满月汗蒸?

汗蒸能带走体内所有的寒气,从此不会因邪湿寒毒的入侵落下什么病根。所以“满月发汗”对坐月子的人是很重要的。坐月子最为重要的一项,就是满月时产妇的排毒(就是我们通常所说的满月发汗)。 因为汗水里面含有一种天然抗体,叫做“皮西丁”蛋白,可杀死大肠杆菌、葡萄球菌、鹅口疮酵母菌等有害细菌。

通过满月发汗不但可以将细菌病毒排出,还可将体内贮存的寒气通过发汗彻底排除。同时,产后出汗也是很不错的瘦身方法。能把浮肿的水分都排出体外,又能减去身上多余的脂肪,恢复美丽的体形和快乐的心情。

一般的满月发汗都是喝中药或热汤,然后盖上几层厚被子来进行发汗。 这样的做法既不科学也不卫生,而且汗液也不能很好的排出,因此,满月发汗也就失去了它的作用和意义。

适用人群:  1、满月产妇;  2、曾在月子中留下病根者;  3、流产及引产者;  4、产后抑郁严重者  5、产后想恢复身材者。

满月发汗效果:

排毒、清理肌肤毒素、美化肌肤;使内邪.寒毒从体内彻底排出体外,使全身表面皮肤红润,毛孔扩张,然后采用产后妈咪专用的外用中药制剂,药性通过扩张的毛孔进入人体,从而达到清洁腠理,舒展机体,促进人体气血运行。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 新茶派家用电器怎么加盟?加盟需要多少钱2017-09-26

    家用电器行业是很多人都想加盟创业的行业,一直苦于没有什么好的项目,现在新茶派家用电器就是一个不错的商机,新茶派家用电器加盟无疑是最安全的选择之一!新茶派家用电器

  • 古贝集成灶代理费多少?代理利润高吗2017-09-26

    现在的卫浴和其他的家装竞争都是非常大的,而集成灶就是个很有市场前景的产业,集成灶现在慢慢市场上的品牌也多起来了,其中古贝集成灶是比较突出的品牌,古贝集成灶支持代

  • 代理太阳雨抽油烟机可靠吗?能打开市场吗2017-09-26

    抽油烟机对于现在的社会来说,都是非常普遍了,而且现在可以选择的抽油烟机品牌也比较多,其中比较好的品牌有太阳雨抽油烟机,很多的创业者问,代理太阳雨抽油烟机可靠吗?

  • 代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少2017-09-26

    代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少?德高防水在市场上需求量非常大,品牌知名度很高。代理德高防水赚钱更轻松。代理的门槛相对较低,可选择不同的店面大小,根据自

  • 德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么2017-09-26

    德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么?县级加盟代理德高防水需要有一家店面,又开拓市场销售渠道的能力,既然是做代理,肯定要有一定启动市场的资金实力

  • 德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱2017-09-26

    德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱?想代理德高防水产品,可以直接联系总部咨询当地是否有代理商,在代理加盟之前先做好准备工作,了解带路条件和代理流程

上一篇:如何加盟美的空调专卖店?开店要投资多少钱?