3158首页 > 产品 > 智能家居 > 选购卫浴设备一些注意事项

选购卫浴设备一些注意事项

2017-07-16 来源: 3158家居网

在选购卫浴设备的时候,我们会非常讲究,浴缸的形状,我们可以选择多边形的卫浴设施,但是不可选择三角形或不规则图形的设施,这样会存在安全因素,浴缸不要太大 实用为主。

选购卫浴设备一些注意事项

卫生间是水汽比较足的,这样房间是很潮湿的。如果没有窗户,水汽就会停留,不出排除,结果就是长期侵蚀家具等。因此,卫生间的空间宁可大也不要小。

避免有害气体滞留,像有些空间更是全闭 塞的,只有排气扇,如果排气设施不开,就非常糟糕了,对我们人的身体影响很大。因此我们要在室内摆放些绿色植物,增添点活力。

卫生间的光照非常重要,我们一般选择有柔和光照的为宜,日光灯,白炽灯都可以。化妆镜必须设置独立光照作补充。可以选用用日光灯的灯具。增加敞亮感。卫生间的灯具我们选择要有防水作用的 为宜。在灯饰上,可以用些小清新的装扮。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目