3158首页 > 产品 > 智能家居 > 擦手纸与干手器哪种干手方式会更健康

擦手纸与干手器哪种干手方式会更健康

2017-07-16 来源: 3158家居网

随着社会经济的发展和人们对健康生活的追求,大家可以看到在快餐店、商场等公关场所,洗手间都安有干手器,很多人洗完手都会使用高端上档次的干手器来追求健康干手。

随着社会经济的发展和人们对健康生活的追求,大家可以看到在快餐店、商场等公关场所,洗手间都安有干手器,很多人洗完手都会使用高端上档次的干手器来追求健康干手。

擦手纸与干手器哪种干手方式会更健康

很少有人再愿意使用放置在卫生间的檫手纸了,近日英国《每日邮报》报道,檫手纸无法赶走微生物,大家可以很清楚的知道卫生间的细菌有多少,而用来放纸巾的纸巾盒内是没有人去清洁的,细菌会一直附住在檫手纸上面,当人们在使用檫手纸的时候就相当于把细菌重复的搽到手上。

纸巾的制造需要大量的砍伐森林从而破坏了人类的自然生活规律,森林的减少对健康的空气具有很多的影响,空气中的PM值一直在上升,相比之下无接触式高速喷气式干手器更加健康环保卫生。

干手器只会是人类健康的朋友“干手器给人感觉就很卫生,很有档次,不像放置在潮湿卫生间内的檫手纸” 说起檫手纸,人民解放军总医院皮肤科主任邹先彪首先反对这种搽手方法。

他解释说,檫手纸一般都会放置在洗手池附近,周围温暖潮湿的环境往往加快檫手纸内部细菌的增长,大部分檫手纸长时间放置或用来装檫手纸的盒子不注意清洁,搽手时细菌就会被搽到洗干净的手上。这样一来细菌反而更多,越搽越脏。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 梦雨圣帝家具官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    家具产业发展速度非常之快,作为该产业重要品牌的梦雨圣帝家具也保持良好的发展趋势,其优质的产品成为众多消费者选择的对象。如此好品牌,也吸引了一大批投资者重点关注.

  • 加盟安久装饰装潢多少钱?加盟赚钱吗2017-10-18

    装修装饰行业有着不错的利润发展空间,安久装饰装潢作为该行业的翘楚,拥有强大的经济实力以及技术实力,成为广大消费者信赖的好品牌,众多投资者对加盟该优秀品牌非常的感

  • 好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗2017-10-18

    好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗?现在随着二胎政策的开放,国内又迎来了儿童行业的旺盛时期。想加盟投资就选择好孩子生活馆。好孩子生活馆多元化发展,不止有婴童的

  • 加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗2017-10-18

    加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗?现在的人们由于各种各样的原因,比如工资增长,比如生活观念的改变,对家居的装修要求也是越来越高。并且现在一个小小的饰品就能够改变

  • 树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么?国家对环保的重视程度越来越高,人们的环保意识也越来越强,树派光触媒是环保时代的产物,其作为空气净化行业的知名品牌,不少投

  • 布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少2017-10-18

    布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少?新时代的人们可能是由于工资的增长,也可能是生活观念的改变,对居家的要求变得越来越高,家里的装饰也是精挑细选,所以现在的家居装

上一篇:美容院汗蒸房采购注意事项