3158首页 > 产品 > 智能家居 > 怎样分别整体浴室的好坏

怎样分别整体浴室的好坏

2017-07-16 来源: 3158家居网

第一步:量,测量卫生间各区域大小与装饰风格等。

第二步:想。选购时首先应想到配套产品,整套产品的各个部件、配件,都应处在同一档次水平,配套产品造型风格、色调必须与卫生间装饰风格相匹配,这样才能和谐美观。

怎样分别整体浴室的好坏

第三步:选。选择合适尺寸的卫浴品,确定坐便器的排水方式、安装尺寸及其他卫浴品与卫生间大小、风格是否相符。

第四步:看,可选择在较强光线下,从侧面仔细观察卫浴产品表面的反光,表面没有或少有砂眼和麻点的为好;亮度指标高的产品采用了高质量的釉面材料和非常好的施釉工艺,对光的反射性好,从而视觉效果好。

第五步:摸,可用手在表面轻轻摩擦,感觉非常平整细腻的为好;还可以摸到背面,感觉有“沙沙”的细微摩擦感为好。

第六步:听,可用手敲击陶瓷表面,一般好的陶瓷材质被敲击发出的声音是比较清脆的,当有沙哑声时,可能会有裂纹。

第七步:比,主要是在考察吸水率,吸水率越低的越好.陶瓷产品对水有一定的吸附渗透能力,水如果被吸进陶瓷,会产生一定的膨胀,容易使陶瓷表面的釉面因膨胀而龟裂;尤其对于座便器,如果吸水率高,则很容易将水中的脏物和异味吸入陶瓷,时间一长就会产生无法去除的异味。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目