3158首页 > 产品 > 智能家居 > 座便器,马桶的节水方法

座便器,马桶的节水方法

2017-07-16 来源: 3158家居网

座便器 马桶节水方法有两种,一种是节水用水量,一种是通过废水再利用达到节水。节水马桶与普通马桶功能一样,必须兼具省水、维持洗净功能及输送排泄物的功能,目前的市场上打着节水口号但产品技术与实际效果并不如意的产品不在少数,选购时需分外注意。

座便器,马桶的节水方法

第五招:测试节水性能。

市面上座便器 马桶很多种产品都声称采用了6升节水设计,但实际上普通消费者很难辨别实际效果,建议购买知名品牌产品。

友情提示:座便器 马桶釉面应光洁、平整、无波纹、色泽晶莹、无针眼或杂质。由于池壁的平整度直接影响座便器的清洁,所以池壁越是平滑、细腻,越不易结污;管道应比较光滑,否则影响排污,假冒产品往往做不到这一点。

阿里88金牌供应商,潮州自主模具厂家 专业OEM服务

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目