3158首页 > 产品 > 热水器 > 家用空气能热水器安装使用常识和注意事项

家用空气能热水器安装使用常识和注意事项

2017-07-16 来源: 3158家居网

安装家用热泵热水器尽可能靠近墙面,以便于安装;接近水源和用水位置,以减少管路长度,分体式安装利于冬天将冷风排出室外(如有需要),减少热损;靠近室外墙地点。

1、家用热泵热水器安装需要注意哪些?

安装家用热泵热水器尽可能靠近墙面,以便于安装;接近水源和用水位置,以减少管路长度,分体式安装利于冬天将冷风排出室外(如有需要),减少热损;靠近室外墙地点,便于开凿小洞,以利于冬天将冷风排出室外。另外,最好有地面排水口,以便于将冷凝水排出。

家用空气能热水器安装使用常识和注意事项

2、家用热泵热水器会不会产生水垢?

因为空气能热水器-家用热泵热水器采用中温(55℃)及特有的专利技术“过流式间接加热”方式制造热水,所以不会产生任何水垢。而一般电热水器为高温280~300℃加热,所以很容易产生水垢,继而造成热效率降低,耗电量增加,出水压力减少,甚至引发安全事故。

3、家用热泵热水器使用寿命如何?

框架为钛合金,模具成型,坚固美观,强度高,不变形。面板材以4mm以上金属型铝塑复合家电面板精加工成型,永不生锈;压缩机组采用低耗能高功率封闭式、环保冷媒压缩机寿命长;保温为冰箱及发泡工艺,聚氨酯一次成型发泡,保温效果极好。重要部件,如热水器水箱使用寿命可达10-15年。

4、一般情况下,一个人每次洗澡水大约多少度最适当?一个人大约需要多少水量?

洗澡水温最适当为42℃,中老年人可略高1-2℃,淋浴时用水每人约40~50升。浴缸及按摩浴缸根据容量确定。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:太阳能热水器自行清洗的方法