3158首页 > 产品 > 吊顶 > 购买铝天花应该注意的五点小常识

购买铝天花应该注意的五点小常识

2017-07-17 来源: 3158家居网

目前国内铝扣板市场鱼龙混杂。许多厂商、销售商利用消费者对金属吊顶相关知识的缺乏了解,他们以次充好,偷梁换柱。大部份消费者对吊顶材料最关注的是:品牌、价格、款式、质量。质量排到最后!而铝质覆膜天花板价格从几十到几百元,价格相差甚大,因此让消费者了解一些铝扣板方面的常识就显得十分必要,那么在购买天花板的时候应该注意些什么?

购买铝天花应该注意的五点小常识

认铝板牌子:所有大企业生产的家装铝板表面都有一层自己品牌的保护膜(没有品牌只是一层透明白色的保护膜可以断定它不是牌子货甚至是劣质产品)。

认牌子钢印:要避免天花板与龙骨出自不同的厂家,影响安装精确度。所有大企业生产的不同结构的板型都有自行配套的龙骨,而每一种家装板型的龙骨、吊件、方型铝板、底或边都会有牌子的压印,是用机器压的擦不掉的。(没有压印很有可能是销售商到小型加工厂用劣质材料自己来贴的牌子,因为这样可以降低成本)没有牌子保护膜又没有品牌压印,那可以很肯定它就是小型加工厂的产品。因为这两年全国各地已经兴起了不小这样的小型加工厂,备一些含铬、铅、汞等有害物质的回收废铝做好的材料,(这种基材价格低)在装饰市场附近现场加工。方便那些挂着一个名牌销售商的调货,或者是那些没有品牌的销售商订购。

看覆膜板色泽:主要是看天花板所覆的膜的工艺,所覆的膜并不是表面越亮越好,一般质量好的膜表面细腻光滑,反光度好,长时间地使用表面不会变皱,变色。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目