3158首页 > 产品 > 吊顶 > 集成吊顶行业统一规范化进程不断前行

集成吊顶行业统一规范化进程不断前行

2017-07-17 来源: 3158家居网

集成吊顶行业至今已5年,面对日渐成熟稳健的企业和前进广阔的市场,规范化、合理化经营成为行业关注的重点,集成吊顶作为建筑装饰装修材料已经被家装、工装所接纳,其方便、集成化的功能成为集美观、实用为一体的产品,越来越受到市场的欢迎!

集成吊顶行业至今已5年,面对日渐成熟稳健的企业和前进广阔的市场,规范化、合理化经营成为行业关注的重点,集成吊顶作为建筑装饰装修材料已经被家装、工装所接纳,其方便、集成化的功能成为集美观、实用为一体的产品,越来越受到市场的欢迎!

集成吊顶行业统一规范化进程不断前行

1、2007年10月28日,'嘉兴市集成吊顶行业协会'成立

2、协会第五项议程召开协会第一届理事会议。

3、2010中国天花板行业年会暨天花板专业委员会理事会议在苏州同里召开。

4、2011年3月22日,全国家用电器标准化技术委员会秘书处召开集成吊顶行业安装规范标准起草工作第二次会议。集成吊顶装置安装行标起草工作会议22日启动。

5、2011年8月23日,中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会首次会长办公会议于浙江嘉兴富悦大酒店召开。

6、2010年8月30日,公租房优良部品库管理部第一次工作会议召开,集成吊顶企业做好准备参加北京市公租房建设。

7、由中国建筑装饰装修材料协会组织相关单位共同负责起草的建筑工业产品行业标准《建筑用集成吊顶》,将于2011年10月10日在浙江嘉兴富悦大酒店召开《建筑用集成吊顶》第二次工作会会议,会议将重点讨论标准初稿和实验方法。

从2007年至今,走过了5年多的集成吊顶行业经历了行业从自立走向自强,不断拼搏发展的岁月,并最终赢得了在建材行业中成为一支新生的强劲力量。如今,如何保护好这块市场前景诱人的'大蛋糕'?如何营造更好的行业公平竞争、良性发展?这些问题的答案自然不言而喻--需要整个行业共同自律!

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 门锁换锁芯 智能门锁更安全2017-09-26

    最近有不少的朋友在询问门锁换锁芯系列问题,其实购买锁芯价格不贵,自己也可以换,但是传统的门锁不安全,现在已经不受欢迎,全新的小客智能门锁得到市场的认可。小客智能

  • 4万元本金可以做什么生意?2017-09-26

    4万元本金可以做什么生意?现在各种各样的创业项目出现在市场中,想投资4万元创业,神奇金属装饰画这个项目非常靠谱。投资神奇金属装饰画好不好?更多的投资商看准了装饰

  • 进门玄关装饰画哪种好?2017-09-26

    人们对于装饰画十分喜欢,因为它可以让家居生活环境焕然一新,带给人们全新的体验。那么,对于装饰画,进门玄关装饰画哪种好?功夫神画坊是一家很不错的品牌,在这里拥有更

  • 有没有什么赚钱的生意?精艺幻装全屋整装装饰黑马2017-09-25

    有没有什么赚钱的生意?精艺幻装全屋整装装饰黑马,随着人们生活水平的提高,对家庭装修的要求也越来越高,市面上的集成墙饰品牌众多,但是大多都过于单一,不能满足消费者

  • 2017有什么好的项目加盟吗?天美集成墙面不二之选2017-09-25

    2017有什么好的项目加盟吗?天美集成墙面不二之选,集成墙面款式可选择,什么牌子的集成墙面好?天美集成墙面知名度非常高的品牌,投资加盟前景自然是很不错的。有什么

  • 有什么赚钱的好生意?格丽顿环保全屋整装加盟造多彩健康空2017-09-25

    有什么赚钱的好生意?格丽顿环保全屋整装加盟造多彩健康空间,高科技专利技术,厂家直接供货,专家团队全程指导,安装方便、快捷.一站式经营,格丽顿环保集成墙饰在过去的

上一篇:购买铝天花应该注意的五点小常识

下一篇:产品质量是选购集成吊顶的首选