3158首页 > 创业 > 访谈 > “卡萨罗”发布在即 专访欧神诺陈家旺:品牌力与产品力齐飞

“卡萨罗”发布在即 专访欧神诺陈家旺:品牌力与产品力齐飞

2017-08-12 来源: 3158家居网

2013年,为了迎接互联网对传统产业结构的冲击,欧神诺陶瓷成立大云商营运项目,并开始建设“欧神诺在线”云商系统平台。2016年,“欧神诺在线”等云商系统平台在全国投入使用。今年7月23日,欧神诺天猫新零售O2O实体店在成都启幕。店内充分运用大云商系统工具,如3D云设计、换砖DIY、VR空间体验等工具,让欧神诺的新零售模式赋予了鲜明的品牌烙印。

更为之让我们惊喜的是,即将到来的8月8日,欧神诺将发布接轨国际的新品“卡萨罗”系列。为此我们对佛山欧神诺陶瓷股份有限公司总裁陈家旺先生进行了专访,一同了解这众多大动作背后的品牌发展之路。

对于消费者来说,无论是大云商体系中的各项瓷砖空间体验工具,还是与天猫共同启幕的新零售实体店,都是呈现出欧神诺便捷、高品质的服务特色。这种服务优势像磁场一样,为欧神诺带来有力的品牌力。

然而,有品牌力还不足够,还需要有我们核心的产品力。也就是说,除了令消费者可以感受到品牌形象和服务外,还要有优质的产品去证明自己,在消费全程,让消费者感觉到物有所值。因此,我们强势推出国际新品“卡萨罗”,也是希望让我们的产品力赋予强劲力量。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目