3158首页 > 创业 > 选址 > 没有60%预付款,先装修后给钱,业主掌握主动权

没有60%预付款,先装修后给钱,业主掌握主动权

2017-08-13 来源: 3158家居网

鹤立装修(V:njhlzx01)的品牌建立在网上,网络监督促使鹤立装修手下所有人都小心谨慎的做事,多年来不敢有丝毫大意,不像那些非互联网装修公司店大欺客。鹤立创始人江水平是全国唯一拿到风投的包工头,是唯一一个被众多媒体报道的装修队伍(人民日报、南京日报、快报、金陵晚报、杨子晚报等媒体报道过,南京四个电视台报道过),我们特别珍惜名誉。

有了办公室就靠谱吗?看似气派的门面一夜之间关门大吉、老板卷款而逃的装修公司也不在少数,有办公室并不等于有保障。我们不租办公室,不交房租水电各种开支,没有项目经理、设计师、监理等层层扒皮。这样节省下来的费用,一是实惠了业主,二是实惠了工人,三是提高了材料等级,所以鹤立装修能吸引众多手艺高超的好师傅,我们可以做出大公司的质量,而花的钱只抵得上小公司。

其实最有力的保障是付款方式,鹤立装修(V:njhlzx01)先施工后付款,把主动权交给业主,干不好不给钱这一招就可以让所有工人对业主俯首帖耳。但装饰公司就不同,六成的钱先交给公司,他们即便做成狗屎你也拿他们没办法,而且工人还对你爱搭不理,有事你找项目经理说去!

没有金刚钻不揽瓷器活,为什么我们敢打出先施工后付款的口号,为什么有这么大胆量,因为我们拥有一百三十多位工龄超过十年的老师傅,砖砌橱柜是我们的特色,家具全部是纯手工打造,他们经验丰富职业道德合格,所以我们能有自信做的好!

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目