3158首页 > 产品 > 热水器 > 威博电热水器价格贵吗?是多少钱?

威博电热水器价格贵吗?是多少钱?

2017-09-15 来源:互联网

首先,广东威博电器有限公司是国内专业从事电热水器生产的知名企业,座落在享有“中国家电之都”美誉的广东顺德。

2000年5月,威博公司的创始人欧永源先生带领一群开拓者,在这里开始了最早的企业之路。经过十年的拼搏,威博公司现在拥有固定资产2.84亿元。这样好的品牌是很多人都会选择的品牌。

其次,威博电热水器价格是多少?这个时候大家选择的型号不同,那么假期也会是不一样的,有的可能是3000多元,那么有的可能就会是1000多元,可能还会有更少的价钱。当然不同的价钱都会有,这样一来就能满足不同的消费者。所以这就是很多人都是选择威博电热水器。

第三,威博电热水器的价钱还跟大小有很大的关系,有的是16升的,然而有的是10升、12升的都有。

因为每个家庭的成员数量不一样,这个时候选择的大小就会是不一样的。16升的可能就会是2500元,那么10升的可能就会是1200元。这样不同的价钱就会是不一样的。所以大家选择的时候就会是比较好的。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目