3158首页 > 产品 > 热水器 > 老房子装修流程详解

老房子装修流程详解

2017-09-16 来源:互联网

局部安装或更换建材产品,是消费者的日常需求,如果不是动手能力强的人,换个灯泡、门锁、把手都是难事儿了,更不要说换马桶、安吊灯、装吊柜等等技术难度高一些的事情。因此,这方面的服务最普遍最琐碎。

老房子装修流程

1、更换建材产品

局部安装或更换建材产品,是消费者的日常需求,如果不是动手能力强的人,换个灯泡、门锁、把手都是难事儿了,更不要说换马桶、安吊灯、装吊柜等等技术难度高一些的事情。因此,这方面的服务最普遍最琐碎。

2、墙体地面翻新

为空间四壁换装容,这是一个给家换颜最容易想到的办法。然而换之前的破坏动作就危险很多,比如掀掉、铲掉墙皮等,尤其是厕所厨房,水电隐患较多,没有专业队伍的帮助,就更麻烦。

3、局部升级改造

指那些涉及到固定装修和更换的部位,包括固定改造、餐区改造、储纳改造或者局部电路水路照明改造等。因为要完成一个空间的一部分局部升级,动作又比较大,所以对不改造部分的保护和合理利用就很重要。

4、单个房间翻新

完整改造一个房间就涉及所有工种了,这时候已经需要之前进行全面设计服务了,因为工期相对较长,工程量也相对大,更需要按照专业装修那样不能马虎。尤其是涉及到与其他房间相关的水电及材料连接等细节,需仔细处理;所以一定要找专业的翻新公司。

5、所有居室翻新

这比毛坯房装修麻烦好几倍,因为你需要瞻前顾后。就算是全部重新装修,也分层次,如果有些固定材料完好无损,可以采取保护继续使用,比如等,如今提倡生活节约,越少更换材料,越环保。

在工人进场之前,最好将家里的角角落落亲自测量一遍,拿笔尺记下来,标清楚,一定一定不要偷懒。明确装修过程涉及的面积。特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积;明确主要墙面尺寸。特别是以后需要设计摆放家具的墙面尺寸。主体拆改是最先上的一个项目,主要包括拆墙、砌墙、铲墙皮、拆暖气(北方)、换塑钢窗等等。拆改完的垃圾,要及时清理出去,保证室内的清洁,也是为了方便施工。此时,该把成品门定下来了。这时最好把橱柜、抽油烟机、灶具、热水器逛透,并尽量确定下来。

责任编辑:奇奇

热门创业项目

  • 新茶派家用电器怎么加盟?加盟需要多少钱2017-09-26

    家用电器行业是很多人都想加盟创业的行业,一直苦于没有什么好的项目,现在新茶派家用电器就是一个不错的商机,新茶派家用电器加盟无疑是最安全的选择之一!新茶派家用电器

  • 古贝集成灶代理费多少?代理利润高吗2017-09-26

    现在的卫浴和其他的家装竞争都是非常大的,而集成灶就是个很有市场前景的产业,集成灶现在慢慢市场上的品牌也多起来了,其中古贝集成灶是比较突出的品牌,古贝集成灶支持代

  • 代理太阳雨抽油烟机可靠吗?能打开市场吗2017-09-26

    抽油烟机对于现在的社会来说,都是非常普遍了,而且现在可以选择的抽油烟机品牌也比较多,其中比较好的品牌有太阳雨抽油烟机,很多的创业者问,代理太阳雨抽油烟机可靠吗?

  • 代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少2017-09-26

    代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少?德高防水在市场上需求量非常大,品牌知名度很高。代理德高防水赚钱更轻松。代理的门槛相对较低,可选择不同的店面大小,根据自

  • 德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么2017-09-26

    德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么?县级加盟代理德高防水需要有一家店面,又开拓市场销售渠道的能力,既然是做代理,肯定要有一定启动市场的资金实力

  • 德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱2017-09-26

    德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱?想代理德高防水产品,可以直接联系总部咨询当地是否有代理商,在代理加盟之前先做好准备工作,了解带路条件和代理流程

上一篇:二手房装修注意事项有哪些?二手房装修设计流程