3158首页 > 产品 > 家具 > 进口的比较好的铝合金门窗怎么选比较好?铝合金门窗选购技巧

进口的比较好的铝合金门窗怎么选比较好?铝合金门窗选购技巧

2017-10-13 来源: 3158家居网

进口的比较好的铝合金门窗怎么选比较好?铝合金门窗选购技巧:1.铝合金门窗在选购的时候需要注意的是它的材质,现在市面上有很多铝合金的材质都是用回收的废铝进行加工而成的,这样的铝合金门窗在颜色上经常出现色差大厚度不达标,在选择是需要看一下铝合金门材质证明在购买。

2、再来看看铝合金门的五金,在门窗的配件上也是不可以忽略的,五金的优质决定了之后日常生活中你会遇到的各种问题,如果是选择了便宜的配件往往用几年会出现推不开,关不上,漏雨、进风、不隔音等情况,而选择优质的五金件这种情况出现的几率就会小很多。

3、铝合金门窗的厚度上也是有要求的,比较薄的产品以降低造价,目前市面上很多铝合金型材壁厚厚度只有1.2左右厚就低于国标。

4、铝合金门窗的隔热条必须使用PA66尼龙,这是国家标准规定的,但目前装修市场上很多厂家使用便宜的PVC塑料隔热条,这将严重影响产品使用寿命及安全。

5、售后服务不齐全的产品不能选择, 正规品牌的铝合金门窗都有着自己的一个售后团队,只要您一个电话就能解决您的后顾之忧。.

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目