3158首页 > 产品 > 壁纸 > 2018年进口墙纸品牌推荐

2018年进口墙纸品牌推荐

2017-10-13 来源:互联网

2018年进口墙纸品牌之一:展巴邸

意大利展拜邸集团现为意大利最大的墙纸生产企业。作为世界墙纸行业最具影响力与实力的跨国企业,展拜邸集团早在上世纪90年代就进入中国建立独资工厂,其中国工厂产品不仅用于服务国内市场,同时也用于外海市场出口。

2018年进口墙纸品牌之二:布鲁斯特

布鲁斯特墙纸(中国)有限公司是美国布鲁斯特墙纸公司为了更好服务中国市场而成立的分支机构。布鲁斯特中国一般将全球资源整合并在国内市场同步发布。

2018年进口墙纸品牌之三:WALLQUEST

世界著名的壁纸品牌!是美国最大的壁纸设计、研发、生产机构,拥有业界规模最大、最现代化的生产基地!凭借以美国乡村、大马士革风格及业内领先的创新工艺闻名于世!其产品受到北美及中国众多成功人士的拥趸!

2018年进口墙纸品牌之四:RASCH

朗饰墙纸制造有限公司位于德国布拉姆舍市,也是为了服务中国市场而直接在中国成立分支机构的世界壁纸品牌之一。

2018年进口墙纸品牌之五:YORK

约克墙纸是美国历史最长、规模最大的专业壁纸生产厂家之一!自1895年诞生于宾夕凡尼亚州开始制作生产织物壁纸以来。经过公司几代人的辛勤努力,不断成长与进步并逐渐成为美国专业的、最知名的壁纸制造商。如今约克的产品遍及世界每个角落,依靠独一无二的设计理念及工艺,逐渐成为世界范围内美国壁纸的卓越代表及标杆!

2018年进口墙纸品牌之六:BN

BN国际总部位于荷兰Huizen,从一家壁纸小作坊逐步发展成世界范围著名的壁纸品牌,产品销往世界各地。凭借无纺材质基础上的发泡、植绒、烫金等创新工艺已经成为荷兰壁纸的杰出代表,被世界业界广泛接受并认同!

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目