3158首页 > 产品 > 壁纸 > 2018十大进口墙纸品牌排名

2018十大进口墙纸品牌排名

2017-10-13 来源:互联网

十大进口墙纸品牌之布鲁斯特

布鲁斯特墙纸公司是世界壁纸行业的开山鼻祖,该公司建于1954年,目前已是全球历史最久、规模最大的墙纸跨国公司之一,经过一百多年的运作,布鲁斯特墙纸公司业务已遍布全球, 并在稳定的增长之中。

十大进口墙纸品牌之皇家伊丽莎白

皇家伊丽莎白EILISHA壁纸壁布由来的时间可以追溯到1880年,是由来已久的英国皇室品牌,同时也是世界壁纸行业发展的一个重要的里程碑。

十大进口墙纸品牌之莎士比亚壁纸

莎士比亚壁纸Shakespeare是目前国内乃至亚洲壁纸行业中的龙头企业,年产各类墙纸面料2000多万卷,壁纸产品远销美洲、欧洲、澳洲、东南亚、中东等108个国家和地区。

十大进口墙纸品牌之意大利罗马

意大利罗马壁纸RUOME总部在意大利首都罗马,1998年在中国广州设立生产加工基地,产品辐射全球,是目前欧洲及国内壁纸行业中的龙头企业。

十大进口墙纸品牌之ITMILAN意大利米兰

ITMILAN意大利米兰壁纸于1995年在我国建厂,主要生产家用及工程壁纸、壁布的研发、设计、生产、销售等企业已通过质量、环境、标准化、计量管理体系和社会责任五大认证。

十大进口墙纸品牌之维多利亚

该品牌是目前国内乃至亚洲壁纸行业中的龙头企业,墙纸产量、销量、出口连续多年名列全国第一,维多利亚品牌victoria款款精品犹如巧夺天工,简练而精美,完美诠释欧式风格唯美高贵的内在品质。

十大进口墙纸品牌之拿破仑

高档产品来自法国的设计稿件,采用精益求精的欧洲压花工艺,使产品品质完美体现,法国设计师对巴黎文化及东南亚文化的设计元素的理解,为我们带来一股浓郁的异域情调。

十大进口墙纸品牌之法国巴黎

法国巴黎壁纸创建于1982年法国巴黎,专业生产高档壁纸及壁布、布艺,建立了以广州为中心,辐射全国的销售网络和加盟体系,并已形成了“ Balibz ”规范化、规模性的品牌壁纸销售模式。

十大进口墙纸品牌之法国欧尚

欧尚墙纸肇始于上世纪八十年代的法国巴黎,欧尚墙纸工厂店,首开墙纸工厂店营销之先河,立足欧洲,放眼世界。

十大进口墙纸品牌之卢浮宫

卢浮宫壁纸源生于世界浪漫之都——巴黎,享受着法国艺术的熏陶和世界顶级艺术时尚文化的洗礼,其浑然天成的浪漫气息和优雅风格,成就了卢浮宫壁纸的绝不平凡。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目