厨房小家电排行榜?厨房小家电企业品牌都是哪些

2017-10-13来源 : 3158家居网

厨房小家电排行榜?厨房小家电企业品牌都是哪些?1、美的

美的集团有限公司,中国企业500强,全球有价值500品牌,大型综合性现代化企业集团,中国具规模的白色家电生产基地和出口基地之一。

2、老板ROBAM

老板厨房电器从一家村办集体企业,通过代工、生产吸油烟机自有品牌,在经历了近三十年的市场磨练后,成长为中国厨电行业的品牌。现在,老板以吸油烟机、燃气灶、消毒柜为主导产品,也生产电压力煲、电磁炉、电水壶、食品加工机等厨房生活配套小家电,并拥有免拆洗A++、主火中置、磁净化、UP控压等专利技术。

3、方太FOTILE

方太创立于1996年,公司从成立之初即专注于高端嵌入式厨房电器和集成厨房产品的研发和制造,目前主要生产油烟机、灶具、消毒柜、热水器、微波炉、烤箱、电蒸箱等全套厨房产品。方太始终坚持“专业化、高档化、精品化”的战略性定位,使品牌实力不断提升。

4、苏泊尔

浙江苏泊尔股份有限公司,苏泊尔SUPOR,中国驰名商标,中国厨房小家电领先品牌,全国消费者喜爱的企业品牌,国家重点高新技术企业,中国大型炊具研发制造商,国内炊具行业上市公司,法国SEB集团控股企业。

厨房小家电排行榜?厨房小家电企业品牌都是哪些?5、华帝

华帝燃气灶是由华帝燃具股份有限公司旗下品牌产品。目前,华帝已经向油烟机、消毒柜等领域进军,成为中国十大厨房电器之一,国内多款赛事火炬由华帝设计制造。