3158首页 > 产品 > 智能家居 > 十大厨卫品牌排行榜什么牌子好?厨房小家电选购注意什么

十大厨卫品牌排行榜什么牌子好?厨房小家电选购注意什么

2017-10-13 来源: 3158家居网

十大厨卫品牌排行榜什么牌子好?厨房小家电选购注意什么?1、按人口。根据多年的市场调查,如果您的家庭成员不超过四人,可选择42—90升的消毒碗柜,超过四人,可选90升以上的产品。

2、按餐具质地。如果您家里用的是陶瓷、耐高温玻璃、不锈钢等耐高温餐具,可选用具有高温消毒室的消毒碗柜;有婴幼儿的家庭常有奶瓶、塑料餐具、塑料玩具等需要消毒,则选用带臭氧消毒的消毒柜较好。

十大厨卫品牌排行榜什么牌子好?厨房小家电选购注意什么?1美的(始于1981年,中国驰名商标,上市公司,最具竞争力品牌之一,中国企业500强,大)

2苏泊尔(中国驰名商标,中国厨房小家电领先品牌,中国大型炊具研发制造商,国内炊具行业首家上)

3九阳(中国驰名商标,中国家用电器创新奖中国最具影响力的小家电品牌,国家火炬计划重点高新)

4奔腾(原奔腾集团属下厨房电器品牌,2011年10月厨房电器业务股权全部转让给飞利浦,世)

5格力(中国驰名商标,曾获中国名牌,获得多项国内国际权威认证,著名小家电制造商,格力电器)

6乐邦(中国驰名商标,家电下乡中标品牌,国内生活电器一线品牌)

7双喜(于1956年,中国名牌,高新技术企业,十大电压力锅品牌,中国最大的炊具生产基地之)

8荣事达(知名(著名)小家电品牌,中国驰名商标,中国最具价值品牌之一,专业从事小家电研发、)

9东菱(中国驰名商标,广东省名牌产品,广东省民营科技企业,广东省专利试点企业)

10威王(中国驰名商标,广东省著名商标,广东厨卫电器知名品牌,消费者信得过产品品牌,守合同)

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目