3158首页 > 产品 > 灯饰 > 水晶灯怎么选择?选择要点介绍

水晶灯怎么选择?选择要点介绍

2017-10-23 来源:互联网

一、不同空间、不同家庭,不同的选择

这样大的水晶灯,用在别墅或复式房子,才能显现较好的装饰效果。

在选购水晶灯时,一定要注意根据空间的大小和灯的外形进行选择。专家指出,根据空间的要求,20平方米-30平方米的客厅要选择直径在1米左右的水晶灯。

可以根据不同的房间有侧重地进行选择:很多复式家庭主要是为了客厅的使用,所以主要选用大气、美观的吸顶和吊式的水晶灯;一些年轻人或者刚结婚的人们,在对卧室进行装饰时,不妨选择精巧迷人、暖色调的多垂饰的壁式水晶灯;如果想在厨房安装水晶灯的话,可以安装一款既节能又体现温馨生活的吊式水晶灯。

二、认准品牌 以防鱼目混珠现在,市面上的水晶灯多以千元起价。不同品牌的水晶灯在外观上都是差不多的。值得注意的是,有些不法厂商只做表面文章,他们在较大的水晶灯外围或明显之处安装优质灯珠,而在灯饰内层或隐蔽之处则以次充好。

这样从外观上看,它们与某些名牌灯饰极具相似之处,同样的外观,人们通常会选择价格较低的。殊不知,那些商品金玉其外,败絮其中。时间长了,各种毛病都相继呈现出来了。

所以人们在挑选时千万要擦亮眼睛,用心选择。有些名牌水晶灯的制造商家为保证其品质和让消费者买到真正品牌并用得放心,会在每一个水晶饰面上刻有品牌标志,所以您如果选购名牌的话,只要在购买时仔细辨认品牌标志就可以了。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目