3158首页 > 产品 > 地板 > 2018中国木地板十大品牌推荐

2018中国木地板十大品牌推荐

2017-10-28 来源:互联网

2018中国木地板十大品牌之富得利地板

富得利地板已是跨越全球销售并享有盛誉的国际化品牌。富得利已成 为中国民族地板品牌的典范,同时,也因为富得利让世界了解了中国,成为世界地板中一面耀眼的旗帜。

2018中国木地板十大品牌之新绿洲地板

新绿洲木业有限公司集资金、规模、研发、生产、营销之优势,实现了设计、安装、维护等全方位服务。公司实现了人才结构的科技化、专业化,加快了与国际市场接轨,拥有国际标准智能型生产基地,年生产能力800万平方米,是目前国内最具规模木地板生产厂家之一。

2018中国木地板十大品牌之大自然地板

大自然是中国名牌,中国500最具价值品牌,在行业中有很高的知名度,经过多年发展,大自然在行业中已经占据了很重要的地位,大自然公司现在已经成为地板行业国家标准起草单位之一。

2018中国木地板十大品牌之圣象地板

圣象是中国环境标志认证品牌,是安全环保的品牌,在市场上,圣象地板可谓家喻户晓,它的产品有很好的销售,而且得到了消费者的青睐。

2018中国木地板十大品牌之肯帝亚地板

肯帝亚是中国最具价值500品牌,公司位于江苏,肯帝亚在市场上有很高的信誉度,受到市场青睐和消费者的支持,现在已经成长为中国驰名商标,中国名牌,环境标志认证产品。

2018中国木地板十大品牌之安信地板

安信地板成为2010广州亚运会运动员公寓、媒体村、官员休息中心使用产品。连续服务国际盛事的安信地板以其精良的产品品质、过硬的技术实力、配套的服务体系赢得了一个又一个荣誉。

2018中国木地板十大品牌之安心地板

安心是中国品牌500强,是行业标志性品牌,是专业致力于地板生产的企业,专业化程度很高,生产出来的产品不仅品质好,实用性强,而且在价格上也并没有出人意料的水平。

2018中国木地板十大品牌之卡尔玛地板

卡尔玛地板先进的设备和精湛的制作工艺以及规范的管理,确保了到达客户手中每一片地板质量,赢得了众多消费者的信赖。

2018中国木地板十大品牌之德尔地板

德尔国际地板有限公司是中国环境标志产品,行业领先的专业木地板制造商,专业制作各种木地板,德尔在市场上有不小的知名度,现在已经成为中国驰名商标、中国名牌。

2018中国木地板十大品牌之菲林格尔地板

菲林格尔是个大品牌,始创于1921年德国,通过了中国环境标志产品认证,是上海菲林格尔木业股份有限公司的品牌,菲林格尔有很大市场竞争力。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目