3158首页 > 产品 > 壁纸 > 瓷砖背景墙怎么样?有哪些特点好不好

瓷砖背景墙怎么样?有哪些特点好不好

2017-11-01 来源: 3158家居网

瓷砖背景墙好不好,就要从它的优缺点来进行分析。

瓷砖背景墙相较于普通的墙纸做背景墙,其优点有以下几点:

1.从视觉角度来看,瓷砖光洁亮丽的特性让其看上去显高档,而且同样的有着不输于墙纸背景墙的色彩和图案的数量选择。且瓷砖上的图案比墙纸更加艳丽逼真,尤其是其能够防水防潮,使用年限远远超过墙纸背景墙,能够长达50年之多。

2.瓷砖背景墙比壁纸有着更加良好的隔音隔热效果,且能够有效的阻隔有毒气体。

3.瓷砖背景墙的施工相对来说还是比较方便的,且其不易损坏,从后期的清洁上来讲,也更加的方便。

瓷砖背景墙的缺点主要是在其购买渠道与终端售价上,毕竟是属于墙体的高端装饰,因而其售价相比较于壁纸背景墙更加昂贵。且其要根据家庭的电视背景墙大小来专门定做尺寸,所以其周期也比较长,一般要超过一个礼拜左右。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目