3158首页 > 家装 > 设计搭配 > 家用隐形门怎么样?有哪些形式

家用隐形门怎么样?有哪些形式

2017-11-06 来源:互联网

木质移门色调跟室内保持一致,清爽自然,本身依靠台盆边缘设置,收起来时完全不占空间,用这样一扇木质移门将洗浴空间与收纳储物空间分割开来、划分出不同的功能区非常不错。

敦实的木门纹理明晰,带有浓烈的原始味道,狂放不羁的外观搭配室内基础格调也十分适宜;宽厚的门板后面添置搁架,很实用,也能辅助门板的左右移拉。

在你需要的时候拉开玻璃门,立刻给你一个更大的空间感。卫浴间与餐区之间畅通无阻,更显空间自由个性! 略带隐形门设计的移门处理,又给予空间更多可能性,带来奇妙的家居体验。

隐形门若想融入大面积的背景墙,选择有纵向花纹的装饰比较好,即使有凹凸的装饰立体感,也不宜全选单一的浅色,这样会显得门缝比较突出,使隐形门的装饰效果打些折扣,上面这个案例可以采用墙贴或手绘一些简练、粗犷的图案来装饰一下,相信会有更好的效果。

日式家居多见推拉门,木质肌理最符合日式自然清雅的韵味。推拉门的设计不占用空间,还能起到不错的隔断作用,让空间更多变化,丰富家居层次。

推拉式的设计旨在最大程度利用空间,米白色的移门外观简单明晰,跟室内色调及风格很搭。

整面隐形门与背景墙全部采用黑色的横条和白色的条纹搭配,镜面烤漆的材质给人整体感觉时尚而冷峻,咋一看是不是很难发现门在那儿呢?仔细观察便会发现,左边墙面上出现了门把手,这种隐形门背景墙可以避免因突兀感而破坏整体效果。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目