3158首页 > 产品 > 壁纸 > 壁纸的选购技巧有哪些?墙纸质量辨别购买技巧

壁纸的选购技巧有哪些?墙纸质量辨别购买技巧

2017-12-02 来源: 3158家居网

壁纸的选购技巧有哪些?墙纸质量辨别购买技巧:

1、看图纹风格——是否独特,制作工艺是否精良。

2、水擦洗——好的壁纸色牢度可用湿布或水擦洗。

3、绿色无害——选购时,不妨贴近产品闻是否有任何异味,有味产品可能含有过量甲苯、乙苯等有害物质,则有致癌的影响。

4、色泽长驻——墙纸表面涂层材料及印刷颜料都需经优选并严格把关,能保证墙纸经长期光照后(特别是浅色、白色墙纸)不发黄。

5、判别材质——天然材质或合成(PVC)材质,简单的方法可用火烧来判别。一般天然材质燃烧时无异味和黑烟,燃烧后的灰尘为粉末白灰,合成(PVC)材质燃烧时有异味及黑烟,燃烧后的灰为黑球状。

壁纸的选购技巧有哪些:

1、我们拿到贴纸产品时,必定要留意翻开包装时,在15厘米的间隔内,是否有闻到某些特别的刺鼻的气味。因为形成气味的原因首要来源于面材和胶水,而不合格的胶水会掺杂着汽油或许甲醛的成分,如果在生产中没有蒸发彻底,则会残留在包装袋中。而合格的产品根本不会发生很激烈的影响性的气味。 当您闻到比较影响的气味时,必定留意不要让您的宝宝去接触该贴纸了。

2、在选购壁纸之时,也要留意壁纸的原料不同,价格也不一样,一起,同种原料的壁纸因为一些厚度、环保性、耐脏性的差异,价格也会千差万别。为了挑选到与价值较对称的壁纸,在我们不知道怎么看质量的情况下,不如看品牌,品牌好的价格高,可是质量也更有确保一些。一起新款的壁纸价格也相对要比旧款的高一些,往往价格更高的壁纸他的售后服务等也会愈加的全面一些。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目