3158首页 > 产品 > 智能家居 > 2018十大智能坐便器品牌排名

2018十大智能坐便器品牌排名

2017-12-05 来源: 3158家居网

智能座便器排名第一名:TOTO

东陶公司是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。追求高品质、高工艺水平,使用户享受卫生、健康、舒适的生活是我们一贯追求的目标。

东陶公司致力于保护珍贵的水资源,创造和保持舒适的生活环境,发展一体化组合结构的卫生设备产品。

智能座便器排名第二名:维卫

维卫国际集团是地处长江三角洲,浙江东南部,有着良好的自然环境和区域经济优势,是一家专业从事高科技智能马桶开发和生产的大型企业。

目前公司现有机械、模具、电子及软件等方面中、高级技术人才20余名,拥有强大的技术研发力量。公司现已通过了ISO9001产品质量体系认证,同时公司产品还通过了欧盟CE认证和国家CQC产品质量认证,产品的生产与检验严格按照认证要求进行。公司产品营销网络遍布全国,还出口到欧美、日本、台湾、香港等地区,在国内外受到了普遍的欢迎和认同。

智能座便器排名第三名:科勒

科勒公司成立于1873年,总部坐落于威斯康星州,是美国最古老、最大的家族企业之一。

科勒公司在厨卫产品、发动机和发电系统、家具、家庭装饰、酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部等领域均处于全球领先地位。

智能座便器排名第四名:箭牌

"ARROW"箭牌卫浴隶属于广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌。

主要生产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、釉面内墙砖、橱柜等系列产品

智能座便器排名第五名:惠达

惠达品牌总部位于唐山惠达陶瓷城,员工总数近万人。产品种类超过2000多种。其中,洗面器、座便器等陶瓷洁具年产量为900万件,共有17条天然气隧道窑生产线。

此外,惠达还拥有墙地砖、浴室柜、五金龙头及配件等卫浴家居配套产品。惠达卫浴以“创意·品位·生活”为理念,以成为“全球最优秀的卫浴品牌”为目标,不断创造出具有卓越功能和可靠性的环保、时尚产品,为世人带来高品位生活享受。

智能座便器排名第六名:法恩莎

享誉全球的法恩莎集团,旗下拥有佛山市法恩洁具有限公司、肇庆市法恩陶瓷洁具有限公司、景德镇市法恩陶瓷洁具有限公司等三家企业;拥有佛山顺德、佛山高明、肇庆四会、韶关南雄、江西景德镇、山东德州等六大现代化生产基地。

目前法恩莎集团是一家集设计、研发、生产、销售高品质卫浴、瓷砖及配套产品为一体的现代化大型陶瓷卫浴集团。以专业生产“FAENZA”牌陶瓷洁具、浴缸、浴房、浴室柜、龙头、五金挂件,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、瓷片、外墙砖、广场砖等系列产品而享誉业界,产品远销海内外近百个国家和地区,在行业被冠以“陶业航母”之美称。

智能座便器排名第七名:美标

美标(中国)有限公司,卫浴十大品牌,洁具十大品牌,面盆-座便器-浴缸十大品牌,始于1861年美国,全球风格卫浴专家,中国驰名商标,国际著名品牌,全球领先的卫浴产品开发和生产商,享誉世界的全球公司。

美标,全球领先的卫浴产品开发和生产商,以其优质的服务和产品质量在市场上树立了良好的产品形象和信誉。许多重点工程、城市标志建筑、豪华宾馆、高级楼盘,都留下了美标的足迹。

智能座便器排名第八名:东鹏洁具

佛山东鹏洁具股份有限公司是国内最早从事卫浴产品生产的企业之一,成立于1994年。十八年来,始终致力于研发和生产环保节约型产品,为消费者营造舒适卫生的卫浴生活。

东鹏洁具的产品种类丰富,涵盖陶瓷洁具、浴室家具、淋浴房、浴缸、卫浴家电、龙头和厨卫五金等七大系列

智能座便器排名第九名:恒洁

广东恒洁卫浴有限公司创立于1998年,总部生产基地设在佛山,是专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业

智能座便器排名第十名:欧路莎

ORANS欧路莎卫浴始创于1998年,是我国发展较快的集研发、生产、销售、服务为一体的高科技民营企业之一

主要生产电脑蒸汽淋浴房、桑拿房、简易淋浴房、按摩浴缸、智能座便器、浴室家私、陶瓷洁具、五金龙头等卫浴洁具系列产品,年产能可达500余万件,业已成为卫浴行业的领军者,是行业相关标准的起草和制定单位之一。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目