3158首页 > 产品 > 橱柜 > 橱柜的牌子和材质怎么选择

橱柜的牌子和材质怎么选择

2017-12-06 来源: 3158家居网

一、先看橱柜什么材质好

通常的橱柜由吊柜、地柜、台面和各类功能五金配件组成。主要有天然的花岗岩,人造石,不锈钢这几种材料是比较常用的。不锈钢台面最耐用,人造石最不经脏,花岗岩最贵。经常使用的还是不锈钢台面最合适,嫌冷,可以用面板和瓷砖颜色调整。

二、再看橱柜什么牌子好

目前市场上常见的橱柜品牌主要有欧派、金牌、加利安、雅立、志邦、樱花、金牌、我乐、科勒、科宝、杜邦等等。毕竟一分价钱一分货,像橱柜这东西也是常年都要用的,在购买橱柜之前先对橱柜品牌有一个大概的了解是很有必要的。不建议大家去盲目追求高端或者昂贵的品牌。而是希望介绍大家从多个方面对橱柜进行认真地比对,结合你自己的需求,这样才能选购到一台适合自己,也让自己满意的橱柜!如需了解更多橱柜好牌子。

三、三看高品质橱柜选购指南

1、看五金:橱柜基本的五金配件是铰链和抽屉(滑轨)。橱柜五金件的质量直接关系到橱柜的使用寿命和价格。衡量一套橱柜性价比的一个重要条件就是抽屉(滑轨)及其他五金件是否专业和高档,好的整体橱柜品牌抽屉可以使用50000次以上。

2、看材质:材料是影响橱柜质量的主要因素,不同材料最终形成的质量结果不同,价格也不一样。橱柜用材主要有刨花板、木工板、密度板。其中进口刨花板各方面的性能都是非常优异的,但橱柜价格较高。国产刨花板也有进口设计、制造的,其承重性好、不易变形,环保可达到国家环保标准。

3、看做工:外观上要查看柜门、柜体的封边条等是否整齐、平顺。使用机器封边的橱柜,外观平整、手感顺滑。这样的橱柜长期使用不会开胶、起泡及变形,而手工封边的橱柜,封边极易脱落。

4、看安装质量:一套很好的橱柜,如果不是专业人员安装,那将是非常遗憾的事情,其影响小到产品的表面美观,大到客户使用橱柜的安全。所以一定要看橱柜公司安装人员的安装水平,是否经过专业的培训。只有良好的产品质量和良好的安装质量配合,才是完整合格的厨房整体橱柜知名品牌产品。

5、看品牌:选择品牌对于橱柜来说非常重要。因为普通消费者在使用操作过程中很容易遇到各种各样的问题,而大品牌在销售、客服、技术支持、维修等方面建设得相对完善,可以给消费者提供更好的售后服务。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目