3158首页 > 产品 > 智能家居 > 平顶山欧松板价格多少钱?国产欧松板价格介绍

平顶山欧松板价格多少钱?国产欧松板价格介绍

2017-12-06 来源: 3158家居网

国产欧松板价格?

一、奥松板它的生产厂家和销售点不一样它的价格也是有变化的,那接下来我们来看看奥松板它的价格吧,希望以下信息可以帮助到大家,20MM的奥松板,它的价格是:一百六十八元。那现在我们来看看另一款奥松板它是价格,15MM的奥松板,它的价格是一百三十五元。

二、18MM的奥松板,它的参考价格是一百五十八元、5MM奥松板,它的就参考价格是五十八元、3MM的奥松板,这款奥松板它的参考价格是三十八元。

三、有些才30多一个平方(中密度纤维板),但是后却要卖到200多一个平方,而且商家卖这个价格还不赚钱,为啥呢,其实就是因为定制产品的整个过程太复杂了,每一个细节的费用都不。材料费,也就是板材费用和五金费用;产品设计费,设计师的费用;加工费,拆图、定板,切割、打孔、封边、预装;运输费;安装费;服务费等都是一个不菲的!

平顶山欧松板价格:

1、欧松板的板芯有杨木芯,松木原料的,厚度有9mm、12mm、15mm、17mm、18mm等,长宽为2440mm*1220mm,板芯不一样价格有所差异。厚度当然是越厚越贵,价格范围在一百多到三百多元每张之间。有平顶山、莫干山、福湘等,价格会稍贵一些,当然质量和环保更有保证。

2、欧松板甲醛释放量实践检测结果与实木共同,是真正的无醛无害环保型板材,在甲醛释放量、静曲强度和内结合强度等方面均超越国家标准,到达全球先进水平,缺陷就是外观和其他板材相比有距离,不美观,不光滑。

3、平顶山全球有限公司,是一款以原生态理念为主打的中高档环保板材品牌。2016年3月成功研发“健康宝妈抗醛板”,敞开家居健康革新新时代,“一次品牌晋,确定家居健康”,旗下经营项目包括:板材类、家居配套五金类、地板类、环保胶、壁纸等多个大类。其间板材类产品包括生态板、细木工板、净醛抗菌生态板、装饰面板、指接板、石膏板、顺芯板等。以其精巧的外观、优异的质量与杰出的环保特性热销全国商场。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目