意大利高端家具品牌排行-意大利家具10大品牌

2017-12-28来源 : 3158家居网

1. Louvre Casa

罗浮宫家居集团,是一个特别专注于高端家居领域的一家高端家居企业,依据其集团雄厚的实力,花费几十亿建立目前全球最高、占地面积最大的地标性家居主题建筑群——罗浮宫国际家具博览中心和罗浮宫国际家居总部大厦,总体建筑面积达38万平方米。汇聚2000多家国内一线家居品牌及上百个欧洲顶级进口家居品牌,20个主题展馆,涵盖家具、卫浴、饰品、灯饰、床品等各大家居品类。形成集国际家居购物、泛家居艺术鉴赏、商贸旅游、行业盛会、美食住宿于一体的商业及文化休闲综合体,被誉为“世界七星级家居殿堂”。

罗浮宫进口馆(Louvre Casa)以6万平方米的恢弘气度,荟萃了如Fendi Casa、Bentley Home、Armani Casa等上百个欧洲顶级进口家居品牌,成就全球最大规模、品类最全的进口家居展馆。

去罗浮宫购买高端家具,是一种特别极致的享受体验,可以在他们罗浮宫索菲特超5星级酒店各特色家具主题套房,先体验后购买,体验所见即可售的一种新型的享受式购物模式。购买家居整个过程都是比较轻松愉悦。售后服务也做的比较不错。连续多年获得“亚洲品牌500强”、“全国售后服务十佳单位”、“广东省百强服务企业”等多项殊荣。

2. Armani Casa

Armani Casa是一个形象具体鲜明且完整的居家系列品牌,在2000年正式对外宣布成立之前,花了两年多的时间筹备,全心投注于新生活空间的创作,并且发展出完整系列包括家具、餐具、灯具、床组和各种家饰品等等来呈现Armani 心目中完整的生活风格。

在每一件作品中都可以察觉到Armani的巧心设计,更令人惊讶的是,它们各自拥有不同深度的表情。天然材质覆盖了Armani Casa商品本身的外表,大量的线条流露出洗炼的舒适感,在表现未来感的同时也带有一丝怀旧的味道。

Armani Casa系列并非所谓的极简主义,也绝非一味跟随季节更替的时尚流行,它不算装饰也不能说是一种设计。更进一步的说,它应该是两者完美的结合。Armani Casa企图以细腻的触觉,取代传统居家设计中专注于造型变化的视觉与使用者沟通;整个居家系列精神源自于简单纯正的本质,实用的造型,使用上等的材质与织品,集结世界各地的高超工艺技术,怀抱着深度内敛的舒适感,就如同Armani时尚设计的中心哲学一样。

3. Bentley Home

Bentley作为世界知名的超豪华品牌,凭借着近百年的历史和精湛的造车工艺已被市场所认同。随着市场领域的扩大,跨领域营销也成了发展趋势,因此推出了Bentley精品家具,这是由意大利设计师 Cario Colombo 先生主导设计的,整个设计非常的高端,其内饰所用到的树瘤木皮及菱形格纹和 Bentley汽车定位一样。在家具方面专为成功男士的宠厅、书房、办公室做设计,树立奢想生活方式新基准。

4. VISIONNAIRE

1959年,意大利知名设计师Pompeo Cavalli和Vittorio Cavalli在意大利博洛尼亚城市近郊创立了IPE Cavalli公司,他们大胆采用新的制造方法,为家具业带去工业革命,在业界树立起标新立异的企业形象。

之后全新推出Visionnaire, Streamlined, Grand Tour三个子品牌,Visionnaire独特的风格、充满戏剧感和时尚美丽的造型,带给人们梦幻却不乏实用性的家居体验,刚上市即深受人们的欢迎,成为奢侈家具品牌中的佼佼者。

在50多年的品牌发展历程中,Visionnaire提炼出“整体居住理念”的品牌DNA。在这一理念指导下,从橱柜、沙发、吊灯乃至靠枕、地毯等摆设,都呈现出和谐一致而趣味横生的家居生活场景。无论是流光溢彩、精雕细作的水晶灯,还是高贵脱俗的新哥特式风格家具,Visionnaire的每一样家居产品都精致得让人赞叹,带给人们一场又一场时尚的视觉盛宴。

5. Giorgetti

Giorgetti 于1898 年创办,凭借其在生产雕刻木制家具的卓越手工艺而闻名。

20 世纪80 年代末,Giorgetti携手著名建筑师 Massimo Scolari、威尔士亲王的建筑顾问Leno Krier、著名艺术家Chi Wing Lo等众多名家,为 Giorgetti融入了更多建筑力学元素,丰富了现代家具的设计感和独创的变换造型;融合不同实木之间、实木和金属、实木与皮革等多种材质的无缝结合,确立了Giorgetti在意大利现代家具业自成一体的独特风格。

6. Turri

1925年,设计师Pietro Turri和他的未婚妻走在大街上,为他们的婚房挑选合适的家居用品。可是走遍所有的商场,他们都没有找到非常满意的,这时,Peitro Turri产生一个想法:何不自己创建一个家居品牌,创造出独一无二的产品,满足有品位人士对家居产品的渴望?于是,Turri诞生了。

在创立之初,Turri就明确提出“原创、真实、独特”的品牌理念。这一品牌理念贯穿于Turri所有产品,将古典与现代元素融于奢华的生活文化中,风格独特,备受世人喜爱。Turri擅长从欧洲古典风格汲取创作灵感,用意大利奢华精神将恪守纯手工原创和掌控时尚脉络紧密串联,巧妙地将新古典与简约、艺术与科技完美融合,展现出典雅与臻致隽永合一的优雅风貌。

7. Fendi Casa

Fendi始创于1925 年,以皮包起家,1946年 Edoardo和 Adere 五个女儿开始投身家族企业。2004年LVWH 集团收购Fendi股权,成为品牌唯一大股东。

Fendi Casa系列于1989 年向全球发行,他们也是第一个做家具的奢侈品牌,Fendi casa 使得该公司成为较早将奢侈品设计品牌带入家居领域的公司,并成功跻身世界八大顶级品牌家具行列。

传承Fendi时尚王国卓越的皮革手工艺,Fendi家居用纯手工马鞍针法打造出限量珍品,呈现一如既往的奢华品质及潮流风向,影响了世人对居家艺术的感观。独一无二的Fendi, 独一无二的您,这就是Fendi态度。

8. Riva

Riva公司成立于 1950 年,至今已有 65 年的历史,坐落于米兰的BRIANZA(布里安扎)地段,因其高品质的古典风格家具而闻名于世。Riva由小型工作坊发展到承包工程、酒店、船舶、重要人物的私人会所等的大型企业。

“Riva”一词象征传奇、昂贵、奢华,是古典巴洛克风格的典范。他们创新型态的设计源于大自然的特性,以顶级的纯手工镂空雕刻工艺、高品质的家具闻名于世。Riva的每一件家具都散发出优雅、浪漫与奢华的气息,令人仿佛置身欧洲皇室庄园,感觉回归到大自然怀抱。

9. OAK

OAK品牌总部位于意大利,布里安扎区的中心地带,该地区于17世纪开始盛产家具;其在木工方面的手工雕刻技术及艺术创作传承至今。OAK生产工厂位于坎图(意大利北部科莫省),依靠其专业的设计师及工匠,OAK品牌将悠久的手工制作传统及现代的商业模式完美融合。

经过快速的发展,OAK已成为高档、经典、时尚家具的代名词,以其独有的传统隔断柜体设计而闻名世界。OAK在家具行业虽仅有三十多年历史,因其对家具产品的精雕细琢及严格的质量控制,如今已成为世界古典家具行业的领军品牌之一。经过多年的经营,OAK建立了完善的国际物流体系,使其产品行销全球,为三十多个国家带去奢华生活体验及意式制造的魅力。

10. Cornelio Cappellini

Cornelio Cappllini 是意大利 18 世纪风格家具的杰出代表。从 1946年起,该家族企业依靠代代相传的手工制造技术,一直在意大利专业制造仿古家具。2003 年,公司研发新的系列产品 CORNELIO CAPPELLINI CHIC ,是极致奢华系列。

从历史、地理、世界多元文化中萌发出设计灵感,最后集结出创新的思维,每个创意都是不同元素间对话的基础和简短表达。著名的“S”椅已成为 Cappellini 在全世界的设计标志。