3158首页 > 家装 > 装修案例 > 实木餐桌的价格是多少?墙上餐桌的选购技巧

实木餐桌的价格是多少?墙上餐桌的选购技巧

2018-01-02 来源: 3158家居网

实木餐桌价格:

1.榉木是江南特有的木材:纹理清晰,木材质地均匀,色调柔和,流畅。比多数普通硬木都重且硬。价格较新在3099元到5000元之间,餐椅价格在480元到600元之间。

2.橡木餐桌椅的木质:比较硬、粗,稳定性比较强,纹理比较清晰,经久耐用,简单时尚,

3.适合欧式或韩式田园风格:餐椅的价格在450元到550元之间,橡木餐桌的较新价格在1500元到3000元之间。

4.榆木的实木餐桌椅:其较新价格在3500元到4500元之间,餐椅价格在540元到600元之间,是很受人们喜爱的,源于榆木的天然纹路美观,质地硬朗。

墙上餐桌的选购技巧

首先:实木材料:墙上餐桌并非只是一种材质的餐桌,实木的种类繁多,不同材质的实木有不同的特性,当然也有优劣之分。那么到底什么材质的墙上餐桌好呢?这就需要我们对不同实木的材质有一定的了解。墙上餐桌作为在餐厅这一特定环境中具特定用途的家具,最好选择具防腐、耐磨、便于清洁、耐热等特性的材质。

其次,在购买墙上餐桌之前我们还需现确定我们的用餐区域有多大,这样我们才能更好的决定处实木餐桌的大小、形状。长的墙上餐桌对用餐区域要求大一些,圆形的令人感觉相对而言要小一些。不规则的则更小,比较适合两人实用,墙上餐桌的则没有那么多的要求了,比较灵活。

再次,在购买墙上餐桌的时候,我们还应结合我们餐厅装修的整体风格来决定。墙上餐桌以其材质的特殊性,人们对它的加工就没有其他材质那么繁杂,原生态、自然形态的墙上餐桌是人们一直比较喜欢的。所以,在墙上餐桌的选择上我们还应根据自身的家居环境进行选择。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目