3158首页 > 产品 > 智能家居 > 平衡式热水器安全指数高吗?平衡式热水器怎么选品牌?

平衡式热水器安全指数高吗?平衡式热水器怎么选品牌?

2018-01-11 来源: 3158家居网

咱们老百姓买家具最看重什么?性能、售后服务、品牌保障?没错,前面这些都是我们非常关心的,可仔细说来最看重的还是安全指数,安全第一不只是口号喊得响,更是落实到生活中去的!许许多多的网友在咨询,平衡式热水器安全指数高吗?平衡式热水器怎么选品牌?别急,下面一起来看看!

平衡式热水器安全吗?

其实只要是我们用电类的产品,都是需要问这个问题的,平衡式燃气热水器燃烧所需要的氧气是从室外吸取,所产生的废气也是排出室外,这样就不会消耗室内的氧气,不会造成室内缺氧等情况,因此,平衡式燃气热水器可以安装在卫生间或者浴室内,它很安全。

平衡式热水器哪个品牌好?

1、能率(中国)集团的投资方—日本能率株式会社自1951年在神户诞生以来,就致力于各类燃气热水器、冷暖空调、浴室和厨房相关领域的产品研发、生产与销售。进入21世纪以来,为了应对“与地球环境共生存”这一人类共同的课题,能率集团在保护环境、节省能源、提高产品效率等领域倾注精力,不断开发出节能环保型新产品。

2、林内燃气热水器是日本的品牌,在中国上海设有上海林内有限公司上海林内有限公司成立于1993年9月,由上海燃气(集团)有限公司、日本林内株式会社和日本株式会社琦酸三方合资组建,总投资额1500万美元,注册资金970万美元。以生产高性能的燃气热水器、燃气灶具、采暖炉、吸油烟机为主,公司秉承了日本林内集团90多年的技术底蕴。

3、万和成立于1993年8月,总部位于广东顺德国家级高新技术开发区内,是国内生产规模最大的燃气具专业制造企业,也是中国燃气具发展战略的首倡者和推动者、中国五金制品协会燃气用具分会第三届理事长单位。

4、广东万家乐燃气具有限公司是一家专业从事清洁能源和可再生能源高效利用,以科技、节能、绿色环保、时尚为核心价值的低碳型高新技术企业,是目前国内规模最大、产品规格最为全、设备最先进的中外合资厨卫家电设备专业生产企业,是中国乃至东南亚最大的燃气具及热水器生产基地之一。

5、阿里斯顿热能集团(Ariston Thermo Group)原名默洛尼集团(MTS Group),诞生于上个世纪三十年代,总部设在意大利北部城市法布里亚诺(Fabriano),如果追溯集团旗下几个著名品牌的历史,则已经超越百年,是全球领先的家庭供暖热水专家,专业生产家用供暖和热水产品。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目