卧室衣柜怎么选购最实在?卧室衣柜有哪些品牌

2018-01-22来源 : 3158家居网

卧室衣柜怎么选购最实在?卧室衣柜有哪些品牌?1、明亮的栖身空间,才能给业主带来好心情。卧室衣柜的选择和布局,可以根据卧室的朝向方位而定。假如卧室门窗朝北,采光和透风较差,选用浅色系的衣柜。衣柜应尽量摆放在墙角阴暗处,不要摆放在窗户或者卧室门旁边。这样可以避免衣柜遮挡光线,让卧室变得更阴暗。假如卧室采光透风很好,衣柜色调上则没有过多讲究,但是不要选择表面镶嵌太多反光金属和玻璃的衣柜。

2、卧室是休息的地方,需要一个静谧的环境。因此功能越单一,栖身就越恬静。而目前住房面积的扩大与人们糊口质量的进步,也为实现卧室的这一追求创造了先决前提。于是越来越多的家庭,已将卧室兼顾书房、蕴藏间甚至餐厅等干扰睡眠的其他功能统统摒弃,使睡眠真正成为卧室的主要功能。

卧室衣柜排行榜

1、索菲亚衣柜

中国衣柜行业上市公司,股票代码:002572,总市值:80.22亿,流通市值:19.65亿,专卖店数:不低于1500家,产品特点:18MM中密度颗粒板、14道工艺、防潮变形处理、表面为三鹿氰胺板,甲醛释放量低于1.5mg/l,E1级环保标准,十环认证企业,底轮10万次测试正常,1.5mm封边条等。总经理:王飚;舒淇代言,强势衣柜品牌,品牌定位:高档。

2、好莱客衣柜

中国衣柜行业现今一家上市辅导期品牌,专卖店数:不低于800家,产品特点:密度板及刨花板,基材为E1级性能标准,甲醛含量低于0.9mg/L,边框材料为铝钛合金,五金配件为自产,滑轮减震及定位技术较好,旋转衣架。总经理:詹缅阳,品牌定位:高档;代表产品:金檀衣柜。

3、卡诺亚衣

专卖店数:400余家,主要产品:定制衣柜、书柜、衣帽间、推拉门、卧室配套,组合家具,E1级欧标,厂房面积:80000平米,中国衣柜行业专委会执行会长,十环认证企业,板材花色开发率:90%;型材造型开发率:95%;五金开发率:85%;10项专利技术。陈建斌、蒋勤勤平面代言,品牌定位:中高端。