知名国际卫浴品牌有哪些?整体卫浴优缺点介绍

2018-02-12来源 : 3158家居网

知名国际卫浴品牌有哪些?整体卫浴优缺点?什么卫浴品牌好

1、厨卫百强企业

成立于1917年,到如今已经有百年的历史了,它是日本拥有非常知名度的卫浴制造商,产品不仅覆盖民用还有商用,它虽然是一家日本的企业,但是在我国的市场当中也占有很强的地位。

2、科勒卫浴

成立于1873年,也是一款一百多年历史的卫浴品牌,它凭借着这方面的实力赢得了很多大奖,被《都市杂志》评选为中国女性最爱的卫浴产品。

3、浪鲸卫浴

成立于1994年,这么多年来对卫浴产品非常的专注,在全国拥有两大生产基地,它的研发、设计技术非常的卓越,每年大约生产500万件卫浴商品。

整体浴室柜的优点

1、整体卫浴从某种意义上来说显然超越了传统卫浴,它的集成特质将卫浴空间的每部分融为一体,赏心、悦目、怡情。

2、整体卫浴的整体主要是在于它的模压底盘是整体的,具有防水防漏的功能。

3、整体卫浴即在有限空间内实现台盆、龙头、镜子等都融入到一个的整体环境中,所有的配套产品均有一家单位供应,这就是整体卫浴的方面之处,方便用户今后的维护。

4、整体卫浴的卫浴设施均无死角结构而便于清洁。总体来说有省事省时、结构合理、材质优良等优点。

5、收纳整齐,整体卫浴是将洗脸盆等家具合为一体,不仅可以放一些细小的生活用品,还可以将浴室中的水管和电线隐藏起来,令浴室看起来整洁干净。

6、整体效果好,与传统卫浴相比,整体卫浴材料更高档,布置更紧凑,设计也更讲究整体性,无论在色彩搭配上,还是空间使用上,整体卫浴都是经过设计师精心的设计,一间布局合理、精美绝伦的整体卫浴展现在消费者面前。整体卫浴不仅看上去美,而且安装方便。

整体卫浴的缺点

1、各类卫浴产品的定位、风格必须一致,符合市场需求,否则将导致不伦不类,形聚神散的局面时常出现。

2、整体卫浴产品品类繁多,需要成立分工明确的跟单团队,确保产品如期交货;

3、价格昂贵,许多配套产品都需要其他企业贴牌,用量不高从而不能形成规模效益,加上产品设计、物流配送等费用造成的成本增加,整体卫浴的价格也难以'平民化'。