3158首页 > 产品 > 厨电 > 集成灶的品牌有哪些?怎么选

集成灶的品牌有哪些?怎么选

2018-02-14 来源: 3158家居网

1、帅丰

浙江帅丰电器有限公司创立于1998年12月,是集研发、生产和销售多元化经营于一体的国家高新技术企业。

2、森歌

森歌集成灶在厨油烟方面做得比较好,森歌问世的每一个品牌都在逐渐的进步当中,森歌集成灶有可能会成为未来厨房的主流。

3、金帝

金帝集成灶行业全国燃烧节能净化标准化技术委员会委员单位,是集成灶十大品牌品牌,也是CCTV战略合作伙伴,外形独特美观,自然大方,是当前受大众欢迎的集成灶之一。

集成灶好不好?

集成灶,是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。在吸排油烟方面,集成灶采用的下排烟的方式,一改以往抽油烟机上排或侧排所造成的油烟吸排不彻底状况。而有些专业集成灶生产厂家,更在吸排油烟领域具备专利技术,例如UGO优格集成灶,便拥有“流体隔膜吸排烟除尘”专利技术。这项技术利用空气微动力学和统一风场原理,利用气流循环把油烟机风场与自然气流隔开将烟尘废气封入气流结界并向下吸入排烟通道,使得油烟吸净率达99.7%以上,真正实现了“零油烟厨房”的效果。

此外,集成灶对于热效能的充分利用,在节约能源的同时,改变了以往厨房温度过高的问题。以UGO优格环保集成灶为例,它采用“旋火直喷”技术,能将集成灶热负荷提升到4.6kw,通过具有专利技术的聚能锅架,与上部的流体隔膜柜组合,更大程度的保障了集成灶燃烧热效比。

责任编辑:奇奇

热门推荐

相关项目