集成灶怎么样有哪些优势?厨房集成灶十大品牌

2018-02-15来源 : 3158家居网

集成灶怎么样有哪些优势?厨房集成灶十大品牌?1、集成灶,行业里亦称作环保灶或集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。一般的集成灶吸油率达到95%,油烟吸净率越高,质量越好,有些品牌集成灶油烟吸净率达到了99.95%的极限指标。集成灶主要分为三大产业集群:浙江嵊州、浙江海宁和广东中山顺德。

2、集成灶是运用微空气动力学原理,采用深井下排或侧吸下排,下排风产生流体负压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,油烟吸净率达95%以上。集成灶是为解决传统油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品,该产品将烟机、灶具、消毒柜、储藏柜等有机地结合在一起,彻底根除了厨房油烟,使住宅后一个污染堡垒被彻底攻破,它的问世将给以旺油大火为特征的中餐厨房带来深远影响。随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求,集成灶必将成为未来厨房装修的主流,一场厨房新革命从本世纪初开始了。

3、抽油烟机又称吸油烟机,是一种净化厨房环境的厨房电器。它安装在厨房健康节能吸油烟机炉灶上方,能将炉灶燃烧的废物和烹饪过程中产生的对人体有害的油烟迅速抽走,排出室外,减少污染,净化空气,并有防毒、防爆的安全保障作用。抽油烟机需要定期进行清洗,简单清洗是处理不掉油污的,清洗抽油烟机必须使用专业的清洗剂进行清洗。

4、中国抽油烟机行业经过多年的发展,已经成为一个较为成熟的产业。与其他家电产品相比,抽油烟机行业处于一个相对激烈的竞争环境里。

厨房集成灶十大品牌

1:火星人

在集成灶综合评定中,火星人以超高评分居榜首。产品质量,品牌口碑,抽油烟率、性价比、售后服务等各方面都是比较好的。

2:蓝炬星

蓝炬星在评定中紧随火星人其后,它以产品个性十足,每款产品都精雕细琢,匠心独具,特点多而突出而著称,尤其是整机5年保修,零配件终身免费更换更是享誉全国。一流品质,一流品牌,三流价格的定位更是成就其今天的地位,被誊为集成行业中未来的"格力"。

3:美大

美大是浙江的品牌,在集成灶行业获得过多项专利,还解决了长期悬而未决的厨房油烟污染和厨房装修设计难题,给人们营造了一个健康厨房,是行业内的领导品牌。

4:法瑞

法瑞的致胜优点就是高科技,产品的科技含量很高,产品也比较有自己的特色,前卫、时尚、科技,成就生活之美,是传统厨房电器中领跑品牌。

5:森歌

森歌集成灶在厨油烟方面做得比较好,森歌问世的每一个品牌都在逐渐的进步当中,森歌集成灶有可能会成为未来厨房的主流。

集成灶十大品牌排名前五位的都是国家免检产品,都深受消费者的认可。但除了以上五个品牌之外,十大品牌中的另外五个品牌其实也是很不错的,在行业内的地位不容忽视,它们是:美盼、板川、奥田、金帝、奥普等五个品牌,虽然在综合评分中稍稍靠后,但是它们也拥有各自的特色。