2018世界杯俄罗斯室内装修风格汇总

2018-05-29来源 : 3158家居网 作者: 仰望

俗话说光阴似箭、日月如梭,随着时间来到六月份,不知不觉中18年已经过去了一半,而激动人心的世界杯也即将火热来袭,在这炎热的夏天,熬夜看比赛的日子又要到了,作为世界性比赛,世界杯受到全世界人们的广泛关注,而今年将在俄罗斯举行。

2018年俄罗斯世界杯是第21届世界杯足球赛。比赛将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。

这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,也是世界杯首次在东欧国家举行,同时是继2006年德国世界杯后世界杯再一次在欧洲举行。俄罗斯世界杯共有32支球队参加比赛;除去东道主俄罗斯自动获得参赛资格以外,其他31支球队将通过参加预选赛获得参赛资格。世界杯期间,将在俄罗斯境内举行64场比赛角逐出冠军。2014年7月13日俄罗斯总统普京和巴西总统迪尔玛·罗塞夫交接世界杯主办权。

上面谈到了俄罗斯,俄罗斯属于东欧国家,其国家建筑风格很具特色,那么东欧国家室内装修风格又有何特点呢?接下来,跟小编一起去看看吧。

东欧国家多以欧式风格为主,它的风格以深色为主,浅色为辅,以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。会有阴角线,罗马柱,拱券等元素。欧式风格除了在造型上很有讲究外,室内的一些搭配也是很有特色分沉重。获得欧洲生活的相似特点,从而得到和生活在欧洲类同的感受。家具的主要特色是强调力度、变化和动感,沙发华丽的布面与精致的雕刻互相配合,把高贵的造型与地面铺饰融为一体。

1、色彩选择搭配,明朗干净

家居色彩的选择上,偏向浅色如白色、米色、浅木色。常常以白色为主调,使用鲜艳的纯色为点缀;或者以黑白两色为主调,不加入其它任何颜色。空间给人的感觉干净明朗,绝无杂乱之感。此外,白、黑、棕、灰和淡蓝等颜色都是北欧风格装饰中常使用到的设计风格。

2、原木质感

木材是欧式风格装修的灵魂。为了有利于室内保温,因此北欧人在进行室内装修时大量使用了隔热性能好的木材。这些木材基本上都使用未经精细加工的原木,保留了木材的原始色彩和质感。北欧的建筑都以尖顶、坡顶为主,室内可见原木制成的梁、梁、 檩、椽等建筑构件。 这种风格应用在平顶的楼房中,就演变成一种纯装饰性的木质“假梁”。

东欧装修风格特点:由家具氛围和基调相和谐, 墙纸是条纹和碎花, 灯具要外形线条柔和些或者光线柔和的, 装饰画应选用线条繁琐的, 配色大多采用白色、淡色为主。在小编的印象中,欧式装修一直是一种奢华大气的形象,由于历史文化的原因,欧洲贵族皇室的影响,其装修风格会偏奢华层次,建筑多为哥特式建筑。

夏天看球赛,就跟吃火锅一样,刺激。希望参加世界杯的各支顶级球队能给我们带来精彩的比赛表现。