3158首页 > 家装 > 潮流 > “剩女”脱单好时节 10招桃花运风水攻略

“剩女”脱单好时节 10招桃花运风水攻略

2017-01-03 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

当下,“剩女”成为了代表一种群的热点代名词,甚至还有“剩斗士”、“齐天大剩”等等。有些女性外表不错,条件也不错,但就是无法红鸾星动。从客观实际而言,一来是大城市中是女多男少,根据对应机率注定有些女性就是要当剩女,二来后天的风水阻碍了自己的爱情桃花运。今天我们一起学习桃花蜜运风水布局,拒当“剩斗士”!

桃花运风水布局1 盆水种的植物或是四季小盆栽

有滥桃花的美眉们可以在自己的房间中放置一盆水种的植物或是四季小盆栽,记得水种植物要勤换水,这样会带来新鲜的气息,这是一个改变滥桃花的好方法,并可以防减少口舌,增进感情。

桃花运风水布局2 绿色的饰品

已经有爱人的美眉们,是否三天两头和情人闹别弄,担心和伴侣相处不好呢,如果有这方面的问题,试试在约会的时候穿上绿色的衣服,或是带着绿色的饰品,并在布置家里的时候用绿色或者蓝色的床单,会让你和伴侣之间的关系变得和谐。

                                                            

责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目