3158首页 > 家装 > 风水 > 家装痛点消费者最在意

家装痛点消费者最在意

2017-03-17 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

在过去的时间里,报道中最常提及的问题就是家装痛点,工程质量是当中最重要的一部分,当然,也是消费者最在意的。不专业的拆改为周边邻居生活带来影响,上水管变径出现问题导致水管爆裂,4月刚铺完瓷砖6月就掉了一地……一想到被水泥糊上、被瓷砖贴上的地方会成为家中的“不定时炸弹”,消费者的心就再也踏实不下来了。

在我们接触到的消费者家中,关于瓷砖惹来的麻烦最多。一户人家4月中旬开工的房子,刚铺完瓷砖就出现了大面积空鼓问题,有的甚至局部脱落;另一户装修还没结束,安装暖气一打孔,旁边的瓷砖掉了一地;还有的铺瓷砖没用薄贴法,卫生间本就凸出来的下水管道又被厚厚糊了一层水泥,导致旁边的下水口都放不下标准尺寸的马桶,只能安装移位器……罪魁祸首有的是水泥砂浆,有的则是铺贴工艺,有的则是工人的不上心。

要知道铺贴瓷砖前要对墙面做拉毛处理,地砖、墙砖及地砖上墙都需要不同配比的水泥砂浆,而材料怎么用、技巧怎么样,都要进行专业的培训。若非专业的家装公司,家装游击队参差不齐的手艺和甚至用了十几年、几十年的老方法,已经跟不上新产品和新材料的脚步了。

想要降低此类隐患,除了消费者要选择规模大、品牌信誉度较高的家装公司外,家装公司本身也要不断提升工艺水平。在走访市场中发现,扎实研究技术细节的也不在少数。近几年,今朝装饰不断更新、强化老房装修细节,推出了防水保温一体化施工、整体环保降噪体系等成果,并随着大量实践不断更新。消费者的钱到底好不好赚,对于装修而言,还得凭真本事。

家装痛点消费者最在意?相信大家都应该知道了吧!上述给大家介绍了家装的痛点就在于消费者,哈哈!每个人家装都是这样,肯定是非常在意的啊,因为家装也是一些人非常关注的一部分了,所以......

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目