3158首页 > 家装 > 风水 > 家装痛点消费者最在意

家装痛点消费者最在意

2017-03-17 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

在过去的时间里,报道中最常提及的问题就是家装痛点,工程质量是当中最重要的一部分,当然,也是消费者最在意的。不专业的拆改为周边邻居生活带来影响,上水管变径出现问题导致水管爆裂,4月刚铺完瓷砖6月就掉了一地……一想到被水泥糊上、被瓷砖贴上的地方会成为家中的“不定时炸弹”,消费者的心就再也踏实不下来了。

在过去的时间里,报道中最常提及的问题就是家装痛点,工程质量是当中最重要的一部分,当然,也是消费者最在意的。不专业的拆改为周边邻居生活带来影响,上水管变径出现问题导致水管爆裂,4月刚铺完瓷砖6月就掉了一地……一想到被水泥糊上、被瓷砖贴上的地方会成为家中的“不定时炸弹”,消费者的心就再也踏实不下来了。

在我们接触到的消费者家中,关于瓷砖惹来的麻烦最多。一户人家4月中旬开工的房子,刚铺完瓷砖就出现了大面积空鼓问题,有的甚至局部脱落;另一户装修还没结束,安装暖气一打孔,旁边的瓷砖掉了一地;还有的铺瓷砖没用薄贴法,卫生间本就凸出来的下水管道又被厚厚糊了一层水泥,导致旁边的下水口都放不下标准尺寸的马桶,只能安装移位器……罪魁祸首有的是水泥砂浆,有的则是铺贴工艺,有的则是工人的不上心。

要知道铺贴瓷砖前要对墙面做拉毛处理,地砖、墙砖及地砖上墙都需要不同配比的水泥砂浆,而材料怎么用、技巧怎么样,都要进行专业的培训。若非专业的家装公司,家装游击队参差不齐的手艺和甚至用了十几年、几十年的老方法,已经跟不上新产品和新材料的脚步了。

想要降低此类隐患,除了消费者要选择规模大、品牌信誉度较高的家装公司外,家装公司本身也要不断提升工艺水平。在走访市场中发现,扎实研究技术细节的也不在少数。近几年,今朝装饰不断更新、强化老房装修细节,推出了防水保温一体化施工、整体环保降噪体系等成果,并随着大量实践不断更新。消费者的钱到底好不好赚,对于装修而言,还得凭真本事。

家装痛点消费者最在意?相信大家都应该知道了吧!上述给大家介绍了家装的痛点就在于消费者,哈哈!每个人家装都是这样,肯定是非常在意的啊,因为家装也是一些人非常关注的一部分了,所以......

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 卡耐基家居灯饰怎么样?每月盈利能有多少2017-03-22

    灯饰市场需求大没,这是不言而喻的,因此创业想选择灯饰加盟是个不错的选择,灯饰加盟认准卡耐基灯饰。著名环保灯饰品牌,享誉海内外,值得信赖,那么卡耐基家居灯饰怎么样

  • 欣恒利食物垃圾处理器优势在哪里?2017-03-22

    欣恒利食物垃圾处理器优势在哪里?生活垃圾处理一直成为人们日常生活中老大难的问题,但是自从欣恒利食物垃圾处理器横空出世,很好的帮助了人们解决这个难题。食物垃圾处理

  • T馆生活优品的产品怎么样?2017-03-22

    T馆生活优品怎么样?T馆生活优品是家居用品品牌中较好的。T馆生活优品丰富到堪称海量的精品货品,为了吸引并满足消费者的需求,T馆生活优品还保证货源不断,定期更新。

  • 卡耐基灯饰在全国有名吗?2017-03-22

    卡耐基灯饰,一直至于致力于打造健康谎报灯饰,不管是在消费者口中还是投资人士心中都是非常信赖的灯饰品牌之选,那么,卡耐基灯饰在全国有名吗?卡耐基灯饰畅销国内外,卡

  • 卡耐基灯饰质量怎么样?2017-03-22

    卡耐基灯饰质量怎么样?卡耐基灯饰不仅外型独特美观,同时具备多种特色,并且质量上乘,卡耐基灯饰,为了满足消费者需求,为了在市场上发展更好,研发设计了多种多样的灯饰

  • 爱丽嘉美时尚天然生活馆能投资吗?2017-03-22

    当今社会,选择家居创业,就要选择拥有雄厚实力的企业为自己保驾护航。这样,才能让自己创业更容一成功。爱丽嘉美时尚天然生活馆加盟项目就是这样一个优势项目。爱丽嘉美时

上一篇:装修房子各项别马虎都是非常的重要的

下一篇:如何正确选购除湿机