3158首页 > 产品 > 智能家居 > 红磨坊窗帘怎么样 质量好不好

红磨坊窗帘怎么样 质量好不好

2017-06-29 来源: 3158家居网

窗帘布艺市场从以往行业中夫妻店、作坊店的粗加工传统经营模式,正转向定位多层次的市场转变。尤其是近年来中高端市场的开发迎合众多消费者的需求,其中红磨坊窗帘就是其中比较典型的代表。

窗帘布艺市场从以往行业中夫妻店、作坊店的粗加工传统经营模式,正转向定位多层次的市场转变。尤其是近年来中高端市场的开发迎合众多消费者的需求,其中红磨坊窗帘就是其中比较典型的代表。那么红磨坊窗帘怎么样?

红磨坊窗帘怎么样 质量好不好

广州红磨坊纺织品有限公司创立于2002年,2006年成立“广州红磨坊”以整体布艺家居为旗舰,以现代时尚“花季”,典雅高贵“思亨家”为舰队,是国内综合型风格的现代整体布艺家居一体化服务供应商。

21世纪初,红磨坊率先将欧洲“整体布艺家居概念”引入中国,开创了中国整体布艺家居的先河,被誉为中国“布艺革命”的倡导者,现代布艺家居的领潮人。迄今,红磨坊拥有三万平米现代整体布艺家居生产工业园,500多个专卖店和店中店,服务于中国和世界各地。

红磨坊引进全球领先ISO9000质量管理体系。产品制造过程自动化,信息化,精细化三管齐下,确保产品从设计,开料,剪裁,制作,装配,运输,安装到服务每一环节都做到最好,保证高品质质量,原材料选用符合欧洲E2级标准环保材料,融合中国传统文化观念和欧美前沿时尚设计的元素,为消费者提供高端产品创造中国布艺企业参与国际竞争的新局面。

多年来,红磨坊一直保持着健康、稳定、快速的发展,展望未来。红磨坊将继续以现代企业理念为导向,以“追求完美”的精神不断为更多的家庭提供品质与品位的享受,红磨坊为中国整体布艺家居的行业先锋,正在迈向全球的舞台,去完成从中国品牌到世界品牌的蜕变,矢志成为亨益中外最有价值的整体布艺家居的品牌。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 梦雨圣帝家具官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    家具产业发展速度非常之快,作为该产业重要品牌的梦雨圣帝家具也保持良好的发展趋势,其优质的产品成为众多消费者选择的对象。如此好品牌,也吸引了一大批投资者重点关注.

  • 加盟安久装饰装潢多少钱?加盟赚钱吗2017-10-18

    装修装饰行业有着不错的利润发展空间,安久装饰装潢作为该行业的翘楚,拥有强大的经济实力以及技术实力,成为广大消费者信赖的好品牌,众多投资者对加盟该优秀品牌非常的感

  • 好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗2017-10-18

    好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗?现在随着二胎政策的开放,国内又迎来了儿童行业的旺盛时期。想加盟投资就选择好孩子生活馆。好孩子生活馆多元化发展,不止有婴童的

  • 加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗2017-10-18

    加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗?现在的人们由于各种各样的原因,比如工资增长,比如生活观念的改变,对家居的装修要求也是越来越高。并且现在一个小小的饰品就能够改变

  • 树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么?国家对环保的重视程度越来越高,人们的环保意识也越来越强,树派光触媒是环保时代的产物,其作为空气净化行业的知名品牌,不少投

  • 布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少2017-10-18

    布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少?新时代的人们可能是由于工资的增长,也可能是生活观念的改变,对居家的要求变得越来越高,家里的装饰也是精挑细选,所以现在的家居装

上一篇:百叶窗帘清洗方法有哪些

下一篇:客厅窗帘款式有哪些