3158首页 > 产品 > 智能家居 > 国内智能家居现状如何?

国内智能家居现状如何?

2017-06-30 来源: 3158家居网

近年来互联网的快速发展,无疑带动了各行各业的发展,智能家居便成为互联网影响之下物联化的体现,智能家居巨大的发展前景让不少传统家居企业、家电企业摩拳擦掌。

近年来互联网的快速发展,无疑带动了各行各业的发展,智能家居便成为互联网影响之下物联化的体现,智能家居巨大的发展前景让不少传统家居企业、家电企业摩拳擦掌,纷纷瞄准这块“大蛋糕”,未来智能家居的竞争必将更加激烈,这款蛋糕究竟如何分呢?

面对庞大的智能家居市场规模,传统家电制造企业纷纷落子智能家居。海尔建立U+系统,美的推出“双智战略”开放系统,TCL的“双+”驱动模式,长虹持续推进智能化发展战略等等。

由于智能家居牵涉的产业链非常广泛,既包括芯片、传感器等上游零部件;也包括智能控制中心、处理模块等中游关键环节;电器产品、安防等下游终端产品;甚至还包括非常重要的内容资源。这让跨界合作成为所有企业发展的最佳模式和手段。海尔U+招徕百度云、腾讯微信、乐视TV等加盟,美的牵手小米、华为,TCL与乐视达成战略合作,目的都是让双方能更深入地拓展智能家居市场。

当前我国智能家居还是处在起步的阶段,最突出的矛盾是各个单品、子系统间无法相容互联。然而,一个由互联网时代向物联网时代变革的市场大幕已经拉开。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 新茶派家用电器怎么加盟?加盟需要多少钱2017-09-26

    家用电器行业是很多人都想加盟创业的行业,一直苦于没有什么好的项目,现在新茶派家用电器就是一个不错的商机,新茶派家用电器加盟无疑是最安全的选择之一!新茶派家用电器

  • 古贝集成灶代理费多少?代理利润高吗2017-09-26

    现在的卫浴和其他的家装竞争都是非常大的,而集成灶就是个很有市场前景的产业,集成灶现在慢慢市场上的品牌也多起来了,其中古贝集成灶是比较突出的品牌,古贝集成灶支持代

  • 代理太阳雨抽油烟机可靠吗?能打开市场吗2017-09-26

    抽油烟机对于现在的社会来说,都是非常普遍了,而且现在可以选择的抽油烟机品牌也比较多,其中比较好的品牌有太阳雨抽油烟机,很多的创业者问,代理太阳雨抽油烟机可靠吗?

  • 代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少2017-09-26

    代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少?德高防水在市场上需求量非常大,品牌知名度很高。代理德高防水赚钱更轻松。代理的门槛相对较低,可选择不同的店面大小,根据自

  • 德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么2017-09-26

    德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么?县级加盟代理德高防水需要有一家店面,又开拓市场销售渠道的能力,既然是做代理,肯定要有一定启动市场的资金实力

  • 德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱2017-09-26

    德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱?想代理德高防水产品,可以直接联系总部咨询当地是否有代理商,在代理加盟之前先做好准备工作,了解带路条件和代理流程

上一篇:来这里看看家居的未来是在外边呢样的?

下一篇:智能锁搅局锁具市场