3158首页 > 产品 > 智能家居 > 为何直指智能家居?

为何直指智能家居?

2017-06-30 来源: 3158家居网

当中国移动全球合作伙伴大会开至2016年第四届的时候,中移动面向物联网时代的“大连接”战略浮出水面,在华为、中兴、高通、联发科、欧瑞博、长虹、海信等200多家全产业链主角的加盟助力下,中移动毫无顾及地将智能家居、智慧家庭作为其物联网转型优先发力的主战场。

当中国移动全球合作伙伴大会开至2016年第四届的时候,中移动面向物联网时代的“大连接”战略浮出水面,在华为、中兴、高通、联发科、欧瑞博、长虹、海信等200多家全产业链主角的加盟助力下,中移动毫无顾及地将智能家居、智慧家庭作为其物联网转型优先发力的主战场。

全球合作伙伴大会向来是中移动战略转型的风向标,此间中移动将其发起成立的数字家庭合作联盟落地运营,公开暗示中移动物联网战略转型的第一个主战场聚焦在家庭场景的智能化升级和物联网化,并为家庭场景的智能化和物联化给出了前所未有的加速度。

事实上,中移动的物联网战略转型由来已久。早在2012年,中移动设立中移物联,迈出了物联网转型的第一步。四年之后的当下,中移动物联网用户数超过9100万。

有迹象显示,万物感知、万物智能、万物互联正在成为这个时代的标签,而作为桌面互联网、移动互联网和万物互联网的“大连接”基础设施和“大连接”普惠服务运营商,中移动一旦宣布实质性介入家庭场景的智能化升级服务时,它当仁不让地担纲了智能家居普惠落地的关键角色。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 新茶派家用电器怎么加盟?加盟需要多少钱2017-09-26

    家用电器行业是很多人都想加盟创业的行业,一直苦于没有什么好的项目,现在新茶派家用电器就是一个不错的商机,新茶派家用电器加盟无疑是最安全的选择之一!新茶派家用电器

  • 古贝集成灶代理费多少?代理利润高吗2017-09-26

    现在的卫浴和其他的家装竞争都是非常大的,而集成灶就是个很有市场前景的产业,集成灶现在慢慢市场上的品牌也多起来了,其中古贝集成灶是比较突出的品牌,古贝集成灶支持代

  • 代理太阳雨抽油烟机可靠吗?能打开市场吗2017-09-26

    抽油烟机对于现在的社会来说,都是非常普遍了,而且现在可以选择的抽油烟机品牌也比较多,其中比较好的品牌有太阳雨抽油烟机,很多的创业者问,代理太阳雨抽油烟机可靠吗?

  • 代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少2017-09-26

    代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少?德高防水在市场上需求量非常大,品牌知名度很高。代理德高防水赚钱更轻松。代理的门槛相对较低,可选择不同的店面大小,根据自

  • 德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么2017-09-26

    德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么?县级加盟代理德高防水需要有一家店面,又开拓市场销售渠道的能力,既然是做代理,肯定要有一定启动市场的资金实力

  • 德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱2017-09-26

    德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱?想代理德高防水产品,可以直接联系总部咨询当地是否有代理商,在代理加盟之前先做好准备工作,了解带路条件和代理流程

上一篇:智能锁搅局锁具市场

下一篇:智能家居的下一个战场究竟何在?